CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: MICK-89827

EOS 5D 破6剩 5xxxx

真有四萬以下的二手5D時[s:22] [s:22]
那可爽呆了[s:19] [s:19]
回復

原帖由 vp5070 於 2008-4-13 13:16 發表

我就是這樣想~再想說配個手把~~就算共近十萬好啦~
但機身性能跟品質一定還是不如1D3...
再來~又一樣越賣越低...又到6.7萬(不知要多久..)
與其這樣~故..年初就不等5D2..
直接1D3..更可靠的對焦~耐用~及時久更小的跌 ...

可1D3價格現在還在高點
等1D4發表
一定會跌到像現在小兔的價格一樣
回復

原帖由 chechang 於 2008-4-13 11:59 發表

不用想太多啦...剛好把你這一台給女王用, 準備換5D II[s:54] [s:54] [s:54]

5DII太貴了啦
小弟我財力不夠雄厚
還是撿便宜的5D就好了
不過繼續跌下去
40D可能會滯銷一陣子吧
回復

機身跌到這個價位間接在告訴自己可以放棄出售5D的想法[s:25]
好好將技巧練純熟,多買一些鏡頭才是真的[s:47]
回復

我當初也是買79000 然後69000 脫手啊^^@~~@~~~[s:33]

早脫早好~~~等5d2
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-13 14:30 發表

可1D3價格現在還在高點
等1D4發表
一定會跌到像現在小兔的價格一樣

問題是~要這樣講~1d3新品可能到十萬以下???
等1d4出來~二手差不多~如1d2~現舊品也約一半~~
但問題是~~1d3用三年後的品質耐用度跟性能~夠不夠用?~達不達到標準?
這點~非1係列的機子~可能就難點~
我是打算用個五年~~~但這五年內~就較不會疑心疑鬼~
雖我現20d一樣在用~但其缺點早就抓的差不多~某些場景總是不夠踏實~
雖然20d一樣可用個五年沒問題~但apsc某些問題~~~跟零件~耐用度~
看自己心態需求^^~
我也希望有三萬多二手5D~頂多再翻新一下某些地方~
或六七萬的5D後繼~~或許有機會~也可進台來玩玩~~
要搶拍對準~有1D3~~要FF也有機@@~
慢慢等月底看底牌~~
回復

素死你[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復