CanonFans

搜索
查看: 2112|回復: 10

閃燈購買??

小弟我最近有在考慮閃燈

考慮得對象是430exll

那它與430ex差在哪裡??
回復

[s:58] 建議直衝雲頂吧~~不會後悔的~~真的~
回復

差在哪?
yahoo拍賣應該找的到
canon 官方也找的到
但是有閃燈和沒閃燈差很多
想那麼多   趕快去敗一支吧[s:36]
回復

430exll比430ex多"II"
我是來亂的[s:19]
回復

在這問 430exll 與 430ex 的不同應該會直接被勸敗 580 EX II 吧~~[s:75]
回復

可以好好的考慮一下,如果那天你用430EX II比較過580EX II,肯定會心癢或是捶心肝,不如多存點錢直接買580EX II,當然這是要視個人對攝影的傢伙肯付出多少而定[s:54] [s:54]
以上是轉述朋友對我說的話~~~~
回復

真的!沒閃燈差很多,但要買閃燈的話就直接攻580ex II不會後悔![s:47]
回復

580~580~580~580~580ex ii[s:54]
回復

直接到頂端吧!

我之前也猶豫

但衝了絕不後悔 [s:47]
回復

昨天剛入手

430 ex ii ...

ok啦`
回復

購買閃燈其實要看你會照像的場合和習慣

580 EX II 和480 EX II這兩隻我都有用過

但以使用經驗來說,光回電速度就差很多
以入門機 550D使用心得
以連拍來說,你會發現使用480EXII時拍照六張 平均只有2~3張是有閃到燈的
                                                 但是580EXII 拍照六張 平均是5張有閃到燈的
以出力來說,閃燈的距離就有差,另外要使用逆光攝影時,高距離的被攝物有時480EXII會不夠力
最重要一點580EXII可以外接電池盒,而480EXII不可以

所以我是推薦直接580EX II
回復