CanonFans

搜索
樓主: 普拉達

[5D] 彩虹維修之越修越糟= ="

原帖由 Steven_Lin 於 2008-4-11 00:07 發表
唉......這讓我想到pentax台灣代理.....
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

說到pentax,我只想到在電視購物上面出現的那個高層耶!

我不知道他的職稱是什麼,只知道他和主持人的一搭一唱
真的讓我覺得笑到快不行了。

說的好像他們家的相機是全世界最強的一樣,虎爛也不打草稿。
回復

原帖由 普拉達 於 2008-4-10 09:11 AM 發表
3/31因為反光鏡脫落而住進彩虹醫院!

今天下午高高興興的要接我的5D出院!

當然要要測試一下囉!

http://farm4.static.flickr.com/3115/2 ...

說不定密技模式經過維修之後被解除封印了
這幾張實際上是 ISO 1 照的照片
[s:60] [s:60] [s:60]
回復

陰森購物台叫那位仁兄\"執行長\"

有時無聊時看看其實也還蠻爆笑的

聽同事說也被pentax家的人嫌,講的太誇張了。[s:61]
回復

原帖由 samuel 於 2008-4-11 00:10 發表
南無喔彌陀佛~~
小弟的450D請回來的隔幾天就拿去行天宮拜拜求平安了~
希望450D不要附掛反光鏡噴出之功能XD[s:25] [s:61]

如果真的有很過份的實蹟跟證據...
小弟是可以幫您直接反映到C家大頭那邊去的~~:笑裡 ...

哇~買車要過火我聽過!

賣相機過火我第一次聽到!

你真內行[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:53] [s:53] [s:53]
這....看來~~大大您的5D 被彩虹搞成弱視了............-.-
太扯了.......完修沒有QC............
回復

反光鏡掉了....
保內應該是直接更換一組反光鏡室吧.....
看照片應該是換完鏡室後沒有進電腦去校正快門時差跟AE歸零......[s:62] [s:62]
彩虹內部的那幾盞日光燈...
怎麼可能會出現這種快門速度.........[s:14] [s:14] [s:14]

回復

原帖由 knickalan 於 2008-4-11 01:22 發表
反光鏡掉了....
保內應該是直接更換一組反光鏡室吧.....
看照片應該是換完鏡室後沒有進電腦去校正快門時差跟AE歸零......[s:62] [s:62]
彩虹內部的那幾盞日光燈...
怎麼可能會出現這種快門速度.........:翻 ...

有可能如大大所說的!
我只感覺光圈快門真的很怪!
這張最扯

室內還能出現1/3200秒[s:14] [s:14] [s:14]

常用資訊
廠商: Canon
機型: Canon EOS 5D
影像尺寸: 1024x681
影像成分: YCbCr
器材類型: EOS High-end
建立日期: 2000:01:08 00:50:11
修改日期: 2000:01:08 00:50:11
原始日期: 2000:01:08 00:50:11
曝光時間: 1/3200\"
光圈大小: F5.6
最大光圈: F1.4
模糊圈(CoC): 0.031 mm
超焦距離: 14.26 m
曝光模式: Aperture-priority AE
曝光補償: 0
測光模式: Evaluative
閃光燈: Off
ISO感光數值: 800
白平衡設定: Auto
原始焦距: 50.0mm
35mm等效焦距: 50.0mm (35mm equivalent: 48.0mm)
色彩空間: sRGB
雜訊降低: Off
對比: Normal
色調: Normal
銳度: 3
鏡頭資訊: EF50mm f/1.4 USM
GPS資訊
回復

看了那幾張相片不禁令人很懷疑彩虹的品管是否確實了。[s:61]
回復

回復 49# 的帖子

普老大~人家說有備無患...[s:54] [s:54]
450D剛開箱就陪我在清明時節奔波在各個墓頭之間..[s:62]
回來順道去行天宮收驚~[s:37]

P.S.今天在相機包中發現一截清明掃墓燒焦的稻草桿...[s:62] [s:62]
回復

普老大~~辛苦了~~[s:25]
那台北網聚大大不就沒有像機可以照小孩跟女王啦[s:61] [s:61]
真的以目前彩虹的狀況,我想我的下一台機身還是買水貨好了~~
回復

這........太離譜了吧.[s:14]
本來想說450D這次公司貨和水貨價差不大,想買公司貨的.
現在看到這種情形.......我..我...我還是乖乖買水貨好了.[s:25]
回復

彩虹真牛.不過以前用老尼送去國祥也跟你有過類似情形.白平衡不準.通知我修好去拿現場看又不準.後來經理出來就安排換ccd才解決.重點就是她們都看電腦跑的數據.實機有時候都不測[s:14]
回復

突然覺得買公司貨不如買水貨[s:14] [s:14] [s:14]
回復

好慘好慘...
希望下禮拜去拿我的機子的時候
不要發生這種事阿
[s:52] [s:52]
回復

這樣以後還可以相信彩虹的維修嗎?真的太誇張了.
要客戶來拿機前不是要先驗過嗎?逼我們買水貨嗎?
[s:61] [s:61] [s:61]
回復