CanonFans

搜索
樓主: DR.CANON

最常用的Picture Style

我的使用我自己編制的個人風格拍攝,歡迎參觀我的相本http://www.flickr.com/photos/kevin32832/
kevin32832 發表於 2009-2-8 21:05

請問大大,我有幸能分享你這張的STYLE嗎?
http://www.flickr.com/photos/kevin32832/3272223250/
回復

請問大大,我有幸能分享你這張的STYLE嗎?
http://www.flickr.com/photos/kevin32832/3272223250/
sophies 發表於 2009-2-13 13:31

我也好想用用kevin32832大大的相片風格可以分享一下嗎?

[s:47]
回復

是這個嗎

PhotoScape裡面有類似他的風格
回復

我想請問...我都用肖像我適用450D 我覺得用了會亮白 蠻白的 偏紅我是發現紅色的東西的確比較紅
可是其實膚色還好 所以我覺得OKㄝ....因為會變的比較亮白 有染頭髮也比較好看哈哈....還是我眼殘說一下吧...
因為像400D的標準就等於我450D的風景...所以我覺得450D是比較白淡的 請問一下大家囉
回復

應該再多一個自訂風格的選項.....
第一次自訂風格曲線試拍
回復

拍的很好,感謝分享..[s:26]
回復

我也喜歡用風景拍景物!!!  [s:21]
回復

基本上只有剛買回來是玩過一兩次,後來就固定在標準不動了,不知道有沒有方法把5D2上picture style這個鈕指定其他功能~~
回復

我用風景+標準
偶爾用LOMO
回復

人像+風景吧~
不然拍標準(raw)自己回家再調~
回復

用標準拍 RAW 慢慢調 但 色彩管理 也很重要 拍攝相機  修圖的螢幕 跟輸出列印 的一致性 都要注意到呦
回復

人像模式~
我愛拍人~
回復

我覺得老佳的肖像模式 基本上偏紅,我都不太喜歡用
另外我拍風景居多,Canon的風景模式會讓藍天更籃,綠葉更綠
chairs 發表於 2008-4-9 22:53

標準+1

常常東用西用各種模式~~~

但最近開始使用標準的模式~~
回復

標準.....

[s:26]
回復

用標準拍raw,回家再用DPP找出哪張照片適合哪些風格囉~[s:81]

不過電腦慢,會把自己搞得很累就是了...[s:48]
回復