CanonFans

搜索
查看: 2198|回復: 31

我可憐的晚餐 之 沒熟就吃

我可憐的晚餐 之 沒熟就吃

晚飯時間到lo~~~肚子有點餓。。。

大家就知道我這人對吃很隨便啦~可是胃口大~~
所以隨隨便便來到一個日本人開的餐館。。。

坐下,因爲肚子餓,所以等不及東西熟。
隨隨便便叫了個生魚飯~ 天啊~沒熟的不知道會便宜點嗎? 居然可憐到吃生的~~[s:48]

兩口把飯吃完,還是不飽。。就點多一個~雜錦魚生飯,這飯比較大,有七种魚,老闆說裏面一塊黑漆漆的是鯨魚哦~

現在比較飽了。。日本老闆介紹了以下幾個小菜~

蟹肉球

味噌牛肉串

和式海鮮餃

吃完后,大概有7分飽了,來個普通的拉麵填滿我的肚子~~~

這就結束了我今天的可憐晚餐~~~[s:33]

評分

參與人數 12參與度 +125 收起 理由
lubberdan + 5
a9033126 + 10 看來好好吃呀
eec + 10
Araki信 + 10 害我流口水...
jenhsi + 10
htylalala + 10 炫耀文...
materialjc + 10
丹尼斯 + 10
TACO + 20
gjjbook + 10
kyosun + 10 真能吃....
dandelion + 10

查看全部評分

回復

[s:61] [s:61] [s:61]

沒熟就吃哩....
煮熟了...我看你就會想扁老闆了吧!

要去買泡麵了!
[s:48] [s:48]
回復

一派胡言                 [s:61] [s:61]
回復

[s:11] [s:11] [s:11]

好餓  好餓

[s:11] [s:11] [s:11] [s:11]
回復

以後有這樣沒熟的食物找我去處理就好

.....!!!!!![s:19] [s:19] [s:19]
回復

這個太銷魂了吧...
真是...太...好......吃....啦~~~[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

寒山醉 兄~還真能吃ㄚ~一個人能吃這麼多樣菜........
不但會吃~也很會拍耶!!!........[s:40] [s:40] [s:40]
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好險我有經驗,

知道這種帖要吃飽了再點 ....

[s:17] 挖哈哈 [s:17]
回復

還給老闆欺騙!以爲蟹肉球裏有馬鈴薯~~~怎麽知道~~~
咬開後~~~裏面什麽也沒有~~~就只有滿滿的蟹肉!!![s:61] [s:61]

回復

来人啊!拖出去斩!!!   [s:7] [s:7] [s:7] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

還好這不是宵夜~
不然...
[s:61] [s:61] [s:61]

沒c幣能給嚕@@
回復

[s:9] [s:9] 我餓了.......你要負責[s:30]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] .........是不是要叫板主限制一下貼美食的時間

拍的水...........[s:47] [s:47] [s:47]

偶要去冰箱找啤酒了.........................[s:48]

回復

可憐的是這些看圖流口水的我們[s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
回復

已經喀掉一碗泡麵一瓶ASAHI....
飽飽了~~
[s:59]
回復