CanonFans

搜索
查看: 2892|回復: 15

[5D II] 有一段時間沒來這了~ 入手5D2來個無開箱照的文章吧~ XD

一開始陪我(害我?)跌進單眼界的是400D~
磨了1年多~
在去年2月~ 購入了當時評價不錯的50D~

再經過一年多的磨練後~ 在上周~
因為好友的贊助(陷害?)我終於敗入了FF界的入門機5D2~
開箱照網路太多了~ 小弟也就不在多PO~
其實是因為我買單機身~ 店家是用拆24-105賣我~
所以箱子很大一個~ 懶的拍~ XD
很高興終於能夠敗入5D2~
本來心裡還有點擔心5D2是否能真的有那麼優~
畢竟網路文章褒貶都有~
但是在後來幾經考量後~ 還是敗入了~
其實也早就鋪好路在等了~ [s:68]
例如早早就把鏡頭從半幅用的A16~ 換成24-70~ [s:63]
把SIGMA的70-300換成小小白~ [s:28]
一直到上周~ 才真正的享受到24-70的媚力~ [s:19]
原來~ 24-70有那麼廣歐~ [s:33]
雖然網路上面說一堆5D2的缺點~
但是在我入手後~ 那些缺點~ 根本就不代表啥~
5D2的優點早就拼過缺點了~
5D2真的是一台好機身~
不過也要重申~ 400D  50D 也不差歐~ :D
剛好碰到朋友結婚也就帶去試試了~

換5D2的最大缺點我一定要說~
就是.... 構圖會要重新習慣一次~ 真是....... [s:17]
廢話很多~ 不過也就是想分享一下自己換新機的喜悅~ [s:29]
還請大家多多指較~ [s:45]

評分

參與人數 10參與度 +288 收起 理由
a-pei23 + 30
大胃先生 + 30 取景差很多阿!視野整個寬廣了起來
yonger + 40
tonygoodsong + 40
shiokjing + 30
無与倫比 + 10
hugmybear + 20
owenwei520 + 20
taiwan11119 + 34
allenchou + 34

查看全部評分

回復

構圖也還好吧!!站比較近而已
回復

哈! 我也是入手 S 的24-70~

恭喜入全幅時代喔
回復

回 1樓(小猴) 的帖子

以前能遠遠的偷拍~ 現在要近很多~ [s:29]
回復

回 2樓(ken5408) 的帖子

S的24-70真的很讚ㄟ [s:81]
回復

回 4樓(傲天霸) 的帖子

對阿~  

因為24-70 L  有年份了

不如選擇 S的 24-70

畫質說真的  差不了多少....
而且 又輕好多
回復

5D2的優點早就拼過缺點了~

說的好,如果不好就別買,已經買了就賣掉,有的人就用的很開心,我也不知道那些人是 因為沒有而吐槽,還是因為想要更好的而自吐

總之,這是台好機,恭喜~
回復

恭喜啦!跌入錢坑![s:47]
回復

恭喜 恭喜~~
回復

恭喜~真羨慕[s:36]
回復

恭喜喔  5DII的高ISO真的很棒
回復

恭喜~恭喜~
[s:66]
回復

恭喜~5D3+1
回復

恭喜入手,想必大三元之路也不遠了吧!
回復

大三元~ 這是啥? 我不懂~ 我不能懂~ [s:75]  [s:68]
回復