CanonFans

搜索
查看: 2694|回復: 15

台湾目前5D是要多少钱??

可能会过台湾旅游,本身用着400D,想知道5D在台湾买多少,如果比较便宜,可能入手.
问题是固保问题,在台湾买,只能送回台湾吗??其他国家的CANON厂,收吗???
回復

如果要來台灣買5D
換算後大約RMB15000-16000附近(匯率用4計算)

這個價錢在台灣買到的是水貨,回大陸以後應該就算是沒有保固吧

就跟台灣人在香港或者日本買攝影器材一樣,沒有特別的保障
回復

我不是大陆人哦~~我马来西亚的!
RMB15000=台币多少?
回復

現在匯率是4.3計算所以沒有比較便宜喔~[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 cmlc 於 2008-4-9 17:05 發表
我不是大陆人哦~~我马来西亚的!
RMB15000=台币多少?

64500[s:25] [s:25] [s:25]
回復

64500=马来西亚的$9200+...[s:33]
好便宜!!! 马来西亚5D要$13999.00 [s:61]
换算台币就便宜了大概28000!!!!!![s:25]
好..好....问题是...固保....要问问马来西亚的CANON厂收不收了!!如果不收...在问看看维修要付多少好了!!
5D耐操吗??[s:36]
回復

買回去前就先去打預防針囉!
免的反光鏡也噴出來
[s:58]
回復

原帖由 swagger 於 2008-4-9 17:30 發表
免的反光鏡也噴出來

如果價格很便宜
就直接來台灣買吧
不要考慮保固問題了

反正在國外買的,除非店家有蓋國際保單,要不然都是同海外水貨,保固比當地水貨還差
但是價錢差異很大的話,我會買海外水貨呢

時間允許的話,在台灣買完相機看看是否要直接去找店家處理一下反光鏡在回大馬去
這樣一次解決,也不用擔心在那邊出狀況沒人修理

話說
台灣的攝影器材真不是蓋的
真便宜
那應該多買一點才對
回復

原帖由 cmlc 於 2008-4-9 17:14 發表
好便宜!!! 马来西亚5D要$13999.00 [s:61]
好..好....问题是...固保....要问问马来西亚的CANON厂收不收了!!如果不收...在问看看 ...

哇?!怎么会………………[s:25]
回復

64500跟13999實在是差好多[s:25] [s:25] [s:25]
回復

香港的更便宜呢...
5D Body 14600 港幣換成台幣X3.9 才57000台幣左右
KIT (含24-105L) 21600 港幣 X3.9 才84500台幣左右
香港的公司貨賣的比台灣的水貨便宜[s:61] [s:61] [s:61]
重點是台灣的市場應該比香港大吧
看來是彩虹賺太多了...連帶台灣的水貨商也賺更多[s:61] [s:61] [s:61]
如果有過境香港...去香港買好了...轉機可以省機票錢又可以省相機錢,又可以順便去香港逛逛
回復

原帖由 swagger 於 2008-4-9 17:30 發表
免的反光鏡也噴出來

反光镜会喷出来??? 5D的问题吗??每台都一样???

好便宜!!! 马来西亚5D要$13999.00

不好意思,打惯了\"$\"我算的是马币,不是美金[s:19]
平均我工资1个月有1800,扣掉生活费,还剩大概400,那么一台5D我就要存个大概35个月,就是3年才能存够!!![s:48]
好想长住台湾啊!!!就象广告里的蔡大姐说的\"2 taiwan\"[s:52]
回復

原帖由 cmlc 於 2008-4-9 17:14 發表
好..好....问题是...固保....要问问马来西亚的CANON厂收不收了!!如果不收...在问看看 ...

[s:25] $13999.00 [s:25] 在那里看見的?5D KL賣馬幣七千二,檳城我找到馬幣六千八。。。

下星期就出手[s:54]
回復

原帖由 clarence 於 2008-4-10 21:00 發表

[s:25] $13999.00 [s:25] 在那里看見的?5D KL賣馬幣七千二,檳城我找到馬幣六千八。。。

下星期就出手[s:54]

在MID VALLEY 看到的,然后到1 UTAMA那里看...也是一样啊!!!!
KL那里卖7200?? 我来去看看!
回復

原帖由 cmlc 於 2008-4-10 21:13 發表

在MID VALLEY 看到的,然后到1 UTAMA那里看...也是一样啊!!!!
KL那里卖7200?? 我来去看看!

那是砍游客的地方,試試這間:
http://www.shutterasia.com/forum/forumdisplay.php?f=39

當然,他們也有賣新的。
回復