CanonFans

搜索
查看: 1664|回復: 14

相機套的建議

小弟我剛入450D, 而最近女友要到美國一趟,
相機她要帶出國, 請問有人買過相機套過嗎? 可否介紹介紹,
大致上是想把相機放在她的隨身包包, 因為是大皮包所以放的下,
這樣可以省去多背一個相機袋的麻煩, 便宜實用的就可以了,
終究是為了這趟旅遊所需, 希望有購買此類似產品的給些分享.
回復

一般女用包包的背帶都沒有減壓吧
放個大約1.5kg的一機一鏡會對肩膀造成不小的負擔
回復

原帖由 Araki信 於 2008-4-9 11:42 發表
一般女用包包的背帶都沒有減壓吧
放個大約1.5kg的一機一鏡會對肩膀造成不小的負擔

完全同意。
除非你女友用的包包是雙肩背包就另當別論。
否則單肩背包裡放個一機一鏡,加上電池跟一些小配件。
恐怕會造成不小的體力負擔。
[s:30]
回復

我都直接放進包包..

最多拿條毛巾包一下
回復

類似這種產品:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080109942668

可以放進A4 Size的包包哦~
我有買,不錯用
很方便~~不用扛相機包[s:58]

我與我的400D低調帶出門~~
回復

原帖由 amber 於 2008-4-9 11:46 發表
類似這種產品:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080109942668

我有買,不錯用

我與我的400D低調帶出門~~ ...

推一下
這個我也有買 還蠻實用的
可以直接入一般的背包中
回復

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34411890?u=pjack1
這個沒有用過 如果是450D KIT因該包的下吧
如果只有一機一鏡 用這個包一下 放在包包裡
因該就夠了
回復

原帖由 amber 於 2008-4-9 11:46 發表

我有買,不錯用

我與我的400D低調帶出門~~ ...

這個好像真的不錯ㄟ,
也可以放在我Jansports的背包裡當相機背包用,
感覺真的很不賴, 謝謝Amber的介紹,
我找一天到這家去看一下貨, 順便帶著我女友的包包去試試看!
感恩感恩.
回復

原帖由 阿芳 於 2008-4-9 11:45 發表

完全同意。
除非你女友用的包包是雙肩背包就另當別論。
否則單肩背包裡放個一機一鏡,加上電池跟一些小配件。
恐怕會造成不小的體力負擔。
[s:30] ...

450D+kit鏡大致上還算輕的了,
我女友的包包通常都會放大本大本的小說,
我看她把小說換成相機她應該還是承受的了,
但每次好像都是我再幫她提包包, 這也難怪她塞一大堆東西!
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-9 13:39 發表

推一下
這個我也有買 還蠻實用的
可以直接入一般的背包中

再推一下
記得楔石有一堆不同size
可以帶包包跟相機去試試看
回復

原帖由 littlej 於 2008-4-9 14:13 發表

450D+kit鏡大致上還算輕的了,
我女友的包包通常都會放大本大本的小說,
我看她把小說換成相機她應該還是承受的了,
但每次好像都是我再幫她提包包, 這也難怪她塞一大堆東西! ...

我用帶扛過400D+KIT+50mm F1.8出門哦..
可以接受範圍啦!
450D+KIT 應該跟400D+KIT差不多吧[s:44]
回復

原帖由 horsemanlin 於 2008-4-9 15:33 發表

再推一下
記得楔石有一堆不同size
可以帶包包跟相機去試試看

請問楔石是? [s:44]
回復

一個專門賣怪兵器的相機網站[s:58] [s:58] [s:19] [s:19]
回復

[s:45]
原帖由 Benson 於 2008-4-9 16:20 發表
一個專門賣怪兵器的相機網站[s:58] [s:58] [s:19] [s:19]

哇! 這家真的賣好多東西喔, 我常常經過這ㄟ, 找一天去看看, 下下大家提供的資訊, 太感恩了. [s:45]
回復

原帖由 amber 於 2008-4-9 15:49 發表

我用帶扛過400D+KIT+50mm F1.8出門哦..
可以接受範圍啦!
450D+KIT 應該跟400D+KIT差不多吧[s:44]

我最多裝
KISS X 掛把手+ Sigma 24-70/2.8 + Sigma 10-20/4-5.6 + EX430
感覺背包的肩帶都快斷了
回復