CanonFans

搜索
查看: 1164|回復: 12

我可憐的宵夜

肚子餓!睡不着![s:41]

就開車到附近的酒店隨便吃一頓啦~(這時間,除了酒店餐廳,很難找吃的啦)[s:9]
看了看餐單,價格好貴哦~~[s:43]

可憐的我唯有隨隨便便吃一餐咯。。。只要能撐飽肚子,我對吃也不怎麽講究啦~~~[s:6]

首先,點了

泰國蛋炒飯

在來個印度青咖喱

炒飯和咖喱一個太干,一個太濃郁。。。所以點了個“冬炎公”(泰國話:既是 鮮蝦麻辣湯)來潤喉

想不到我點這麽隨便的宵夜,餐館待客一點也不馬虎。。佐料也來四款哦~~~分別為糖,指天椒,紅辣椒和辣椒干

隨隨便便吃飽咯。。。但未忘大家。。。回來第一時間發帖跟大夥兒分享。。夠兄弟吧?[s:45] [s:12]

評分

參與人數 3參與度 +25 收起 理由
jaymyang + 5
wykuo + 10 Good!!!
阿恆~風 + 10

查看全部評分

回復

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
這只剩下7-11有開而以
回復

好個隨便吃吃...[s:11] [s:11] [s:11]
半夜吃消夜不忘帶相機....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這麼豐富的宵夜一點都不可憐,看得我肚子好餓喔。[s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 4# 的帖子

又是一篇閃光文[s:7] [s:23]

我肚子也好餓:淚流:
回復

原帖由 寒山醉 於 2008-4-9 02:47 發表

就開車到附近的酒店隨便吃一頓啦~(這時間,除了酒店餐廳,很難找吃的啦)[s:9]
看了看餐單,價格好貴哦~~[s:43]

可憐的我唯有隨隨便便吃一餐咯。。。只要能撐飽肚子,我對吃也不怎麽講究啦~~~[s:6]

...

大大
你的隨便吃!比起我特地出吃還好![s:25]
應該殺了不少$$$  
友情贊助  [s:19] [s:19] [s:19]
回復

該來去吃早點了..........[s:40] [s:40] [s:40]
回復

老闆來一個荷包蛋+饅頭在來一杯豆漿
對我來說這就很棒了[s:19] [s:19]
但是有機會還次想吃吃大大的那幾到菜看看[s:25]
回復

這樣哪裡可憐啊?
明明就是閃光文一篇。[s:61] [s:61] [s:61]
我都是蛋餅加豆漿而已。[s:48] [s:48] [s:48]
回復

沒錯

可憐在哪裡啊[s:14] [s:7]

我都只有白開水

[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 寒山醉 於 2008-4-9 02:47 發表

炒飯和咖喱一個太干,一個太濃郁。。。所以點了個“冬炎公”(泰國話:既是 鮮蝦麻辣湯)來潤喉

...

消夜還有這麼好的料理,真是羨慕!!!  [s:34] [s:34]  
“冬炎公”可是世界三大名湯之一呢!!!! (另外兩個是法國的馬賽魚湯和中國的魚翅,都沒太多湯) [s:47] [s:47]
偶家女王聽到一定羨慕死了... [s:52] [s:52] [s:52]
回復

[s:20] 分明是炫耀文,所以只加五分
宵夜吃太多可是會胖的
回復

各位兄弟誤解了~~ 小弟絕無炫耀之意啊~~吃蛋炒飯也炫耀麼??  [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復