CanonFans

搜索
查看: 4151|回復: 13

Canon 580EX II閃光燈要買公司貨還是水貨就好??

如題!!買的時候要注意甚麼??
回復

要注意的是.檢查皮包裡的現金和信用卡有沒帶齊.[s:68]
回復

另外要買充電電池和充電器[s:19]
回復

好像沒提到買公司還是水貨哩????
回復

引用第3樓小屁215於2011-09-17 01:38發表的  :
好像沒提到買公司還是水貨哩????

搜尋一下就有幾十篇同問題的.
公?水?...答案近乎99% 是...水... [s:12]
回復

這問題還是要施主自己心中才有答案啊  呵呵

高單價的東西  建議公司貨會買的比較心安
但若有可信任的水貨商(店家)   也是一個考慮的選擇喔
回復

回 樓主(小屁215) 的帖子

我用580 買不到半年連續燒3次 還好是公司貨 不用錢  給你提供參考[s:47] [s:47] [s:47]
回復

Re:回 樓主(小屁215) 的帖子

引用第6樓a5090tw於2011-09-17 05:40發表的 回 樓主(小屁215) 的帖子 :
我用580 買不到半年連續燒3次 還好是公司貨 不用錢  給你提供參考[s:47] [s:47] [s:47]  

大大怎燒的???   不會是開高速連拍給它一直閃吧??  這樣就算是公司貨也是會燒掉.[s:94]

小弟是水貨  跟公司貨的價差剛好可以買一組電池+充電器...還有剩一些[s:38]
回復

公司貨只保機板不保燈泡
像樓上大大連燒三次機板的狀況
應該不是狂操就是買到機王了
一般來說一年內機板會壞掉的機率很低才對[s:58]
回復

回 樓主(小屁215) 的帖子

水貨  公司貨  差別在代理商!
價位上也差別幾千塊
如同上面大大所說!保固只保機身!沒保電燈!
只是你在店家購買可以直接維修比較方便!
如果網路上買就自己要找店家幫你維修!
目前我已拍攝三四百張!沒出問題說給你參考參考
我是水的^^分六期 [s:91]
回復

爽就好
回復

當初想買水
但是日本地震漲好大也缺好大[s:75]
只好投靠公司貨[s:47]
回復

請問580 EXII  日本當地買會比較便宜嗎?

下禮拜要去^^
回復

我是水的。

在網路上找有實體店面的買家買的,店保一年,有問題可以寄回店家處理。
回復