CanonFans

搜索
樓主: 陳小銀

買閃燈的意見!!

再附送2张

看吧~~ 580 EXII 能吧如此不雅的手势变得优雅。。。[s:19]

无灯 1.8

有灯 1.8
回復

580EX II   +1
[s:47] [s:47]

直接入手這顆~
不用怕以後會後悔~
噗噗~
[s:54]
回復

原帖由 fcu 於 2008-4-7 19:46 發表
您在哪邊?
台中?台北?高雄?
您說說您在哪
每個地方都有大大可以借您體驗閃燈喔!

(只怕您用了後會受不了,馬上跑去敗~~[s:19] )

↓這是用580EX2拍的,台中美術館附近的小義大利,
現場光微弱,拉高ISO吃背景光,神燈補小琪的臉~~[s:33]  ...

[s:48] 好熱心喔。不過不巧的是,我是從大陸跑來的,沒辦法享這份福啦。
有閃燈真好,拍照可以更靈活,贊啦。

不過我覺得還是等我換了機身后再購置閃燈好了,
10D不支持ETTL-II,花大價錢買的閃燈技術在此機身上施展不出,實在覺得很虧。

等“無敵兔”啦~[s:59]
回復

推 580EX....
閃燈真的是一次到位比較好~[s:30]
回復

原帖由 寒山醉 於 2008-4-7 20:43 發表
再附送2张

看吧~~ 580 EXII 能吧如此不雅的手势变得优雅。。。[s:19]

手指最後一節是彎的耶~
傳說中的于右任~[s:29]
回復

我也建議敗580EX II   ,壓光,逆光補光,廣角時
到時GN值不夠時才在怨歎
我用350 D,我也是敗這隻,一次攻頂就對了,反正閃光燈就只敗一次,除非你還想玩離機閃或雙閃
回復

原帖由 waxigaga 於 2008-4-7 21:45 發表

[s:48] 好熱心喔。不過不巧的是,我是從大陸跑來的,沒辦法享這份福啦。
有閃燈真好,拍照可以更靈活,贊啦。

不過我覺得還是等我換了機身后再購置閃燈好了,
10D不支持ETTL-II,花大價錢買的閃燈技術在此機身上施展不出,實在 ...

不可能不支援吧[s:40] [s:40] [s:40]
我的停產機(EOS300)裝5802代她都會閃了你的應該也會吧[s:44] [s:44] [s:44]
只是沒閃那麼強[s:6] [s:6] [s:6]
回復

>>  不過400D的閃燈座應該是舊式的座吧
>>  買了580EX2後~
>>  可能會想換機身了~
[s:40]
誰能告訴我這是甚麼意思????
我就是400D + 580EX2
會出甚麼問題嗎???[s:44]
回復

施主,老衲送您兩句攝影名言。。:“工慾善其事,必先利其器”
“要攝影就嘜咸澀~~~\"  [s:37] [s:37]

“天生闪光必有用, 千金散尽还复来。。。大闪灯, 大三元。愿君为我侧头摄。。。” [s:37] [s:37] [s:37]

再送一张没有闪光灯拍不到的照片。。。 下毒,毒瓜你。。。[s:17]

败家它不是罪。。。古语有云。。。“宁生败家子,莫生白痴儿”
回復

原帖由 dog5813 於 2008-4-7 22:33 發表
>>  不過400D的閃燈座應該是舊式的座吧
>>  買了580EX2後~
>>  可能會想換機身了~
[s:40]
誰能告訴我這是甚麼意思????
我就是400D + 580EX2
會出甚麼問題嗎???[s:44] ...

會有想升級機身的問題[s:19] [s:19]
回復

原帖由 finch1979 於 2008-4-7 20:40 發表
如果有機會玩到壓光 出力也有差
580好一點
買430也不錯 然後有錢再來買一隻580玩雙閃

580EX II 壓光...這個算嗎..[s:6] [s:6]

快買快買...多看多想....[s:54] [s:54]
回復

這張也是只有搭閃燈拍得出來.只是這是用430ex拍的.

但是自從我用580ex之後~~還是建議買580ex II~ 因為沒差多少錢
回復

我承認我還是有被580毒到[s:61]
只是預算不夠[s:13]
有錢再來買[s:14] [s:14] [s:14]
一支不嫌多兩支恰恰好
回復

那一支公司貨或水貨多少錢???
建議買水貨嗎???
回復

閃燈一般我都買水貨......
因為閃光燈泡本身是耗材, 彩虹不保固![s:30]
所以燒壞也只有換新閃燈........:尷尬:
那幹麼買公司貨?![s:10]
回復