CanonFans

搜索
樓主: garylu

你會選擇哪隻一鏡到底的鏡頭

我跟你有一樣的困擾,目前相中 15-85~
:-P
回復

我選的 s 17-70 ,這支又有macro 不錯用
但是過了兩個月之後你還會想一鏡到底嗎?[s:58]
回復

[s:47] 我是用17-40~~用在550D上~~感覺還不錯!!!給你參考!!!!
回復

15-85 + 1
回復

我不敢跟你保證EF-S 15-85、EF-S18-200和T18-270有怎樣的表現
但是照你目前的需求(一鏡到底有廣角以及預算)
以及鏡頭的規格(防手震、鏡片材質...等)
就覺得推這三管會比較符合你的需求
攝影器材是真的一分錢一分貨
不是要你攻頂
只是量力而為
再說好的器材只是能夠輔助你得到畫質較好的照片
但也只是輔助
照片好壞主要還是看你的構圖以及想表達的內容
加油囉~~[s:66]
我也是新手~~還在努力中呢~~!![s:58]
回復

上那找一鏡到底的鏡頭啊?不同場景需求就不同,勉強怎麼會順手?
回復

引用第2樓anson751125於2011-09-02 10:59發表的  :
+個5千 我會選 24-105 [s:6]

既然預算不夠...我會選 ef 18-200[s:17]

但是小弟用 s 家的  18-200  便宜又大碗.. 個人覺得不會比原廠的差..[s:53]  

我就是用這個  可以廣角端不夠~~~~~
回復

Simga 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM  這隻用了半年!

心得很多場合幾乎都可以用   除了望遠....   

而且還有 Macro  這讓我拍食物 拍花非常實用
回復

25K留下來~等L入袋
回復

Simga 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM 這顆不錯,但您要想清楚,這樣子已後就會滿足了嗎???
回復

其實心裡早就有底了 15-85就衝吧

不然個人比較推17-55~~
回復

小弟我目前使用的是SIGMA 18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM
出去玩的話!我都帶這管(必帶)
但是有時候卻會發現 其實他也挺重的!
最近有爬了一些文 關於F 18-200mm F3.5-5.6 IS EF-S這管
只有600g 所以出去當"旅遊鏡"相當不錯!! 輕巧好攜帶
回復

都說了一鏡到底~~
我就選了我目前有的S18-250囉^^
回復

有錢就28-300mm 一鏡到底
回復

我只有一顆

Canon EF-S 15-85mm F3.5-5.6 IS USM

YA 好好用!!
回復