CanonFans

搜索
查看: 2939|回復: 8

1D4 與 5D2 要去打 Nikon D3s 囉~

不知道是否發在這邊~
不過因為有 1D4 又有 5D2  所以我想應該也沒有錯吧~@@

Canon 1D4
Nikon D3s
Canon 5D2
Canon 1D4,Canon 5D2,Nikon D3s這三台相機是喜愛拍照的
朋友
們幾乎都知道的三款相機,在等級上5d2稍弱了一點,但1d4與d3s可是兩間相機大廠的旗艦幾種之一,雖然在網路上相關的測試與開箱文章也不少,但是Postants為了讓大家有更多不同角度瞭解這幾台相機,所以也用完全不同的呈現方式來測試這三台相機,各位朋友期待嗎?請繼續鎖定Postants的最新消息,今天就先給大家看看測試的預告片解解饞吧!
請看
Postants - 機皇對決30秒預告片

[/table]
[table=100%,#ffffff]

抱歉我不會貼 youtube 所以連回原來的網站....裡面有影片

評分

參與人數 2參與度 +60 收起 理由
fast0096 + 30 期待ing
owenwei520 + 30 期待...先給您加個分

查看全部評分

回復

奇怪!!!影片中我看到的全是小朋友阿~~[s:68] [s:68]
回復

回 樓主(ausir) 的帖子

期待用何角度來“對決”
回復

回 1樓(megi) 的帖子

哈....

小朋友 :D
回復

比這兩款應該把各自擁有的鏡頭加進來,例如1D4+一群定焦白砲 VS D3S+Nikon的高檔鏡頭群,才客觀![s:65]
回復

[s:47]
回復

期待中[s:47]
回復

2台加起來才能對抗D3s?
回復

回 7樓(PLAYINGGOD) 的帖子

有可能哦~

就功能面來說...

但就其他考量就見仁見智吧 :D
回復