CanonFans

搜索
樓主: kent106

外國1D3用家..... 對焦問題調查

原帖由 james9911 於 2007-6-22 20:28 發表

這支我在日本的討論區裡,有看到很多日本網友在討論加上IS的可能性[s:17] [s:17] [s:17]

有沒有IS無所謂
有準就好[s:52]
回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 21:26 發表

之前我在友站...提出一個推論

大兔後繼機為何一拖再拖.. 除了要等D3X之外

或許要靠廣大的1D3用戶一起幫忙抓BUG.......

畢竟...Canon最旗鑑機種..神主牌..怎麼可以容許出現重大瑕疵.... 如果真的出現了...Canon ...

這樣我買機身的日子又更遠了......[s:24]

雖然也沒錢啦~[s:18] [s:18] [s:18]

不過,我來用1D MARK III 應該也抓不出BUG來[s:17]

因為......對使用300D的我來說,就算有問題也察覺不出來(都是大幅的提升)[s:19]

哀~~~現在開始學習自己手動測光吧,不然靠機身可能會暈倒,還要繼續拍照勒[s:46] [s:46] [s:46]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 21:26 發表

畢竟...Canon最旗鑑機種..神主牌..怎麼可以容許出現重大瑕疵.... 如果真的出現了...Canon ...

希望拜麵能盡他棉薄之力[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

...

回復

...

回復

對也!
兩年半前的大兔,好像沒有重大的問題產生也[s:17] [s:17] [s:17]
只差沒有繁中[s:25] [s:25]
回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 21:58 發表

因為大兔當時推出時

小兔已經推出半年還是一年了...

大的BUG已經抓的差不多

我認為大兔最大的BUG就是...............太貴[s:19] [s:19] [s:19]

以這個時間點切入.................
那1Ds3不就要到明年初了:淚流: :淚流: :淚流: :淚流: :淚流:
回復

..

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 22:11 發表

我的推論是

若 8-9月 D3X推出

Canon 也會跟著公佈 1Ds3機身與規格

等到實際可以拿到貨....應該是12月聖誕節

所以等1Ds3第一批賣完後...再抓一些BUG

最佳的購買時間點為...明年2~3月[s:19] [s:19] ...

我也素在大兔推出的隔年4月初購入的[s:17] [s:17] [s:17]
希望全世界的Canon同好,努力的抓出1D3的BUG吧.....................
為Canon頂級旗艦機1Ds3盡一點心力吧[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 21:54 發表

我會阻止他買[s:29] [s:29]

就怕................
生米已煮成熟飯了[s:25] [s:25] [s:25]
回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 21:53 發表

通常沒用過1D機身的人....

若之前是拿APS機身....

突然拿到1D3 .... 我想早已口水流滿地

哪分辨的出什麼是BUG..

再多的BUG...連拍起來也比之前的APS機身效果強太多倍了

看到1D的Mark...早已爽翻天了[s:21] ...

用頂級機要升級也真辛苦~~~[s:29]

問一個朋友說,有打算換1D MARK III嗎

他說,等小兔壞了吧........[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 22:33 發表
Canon當時為何不考慮看看....拿一台1D3測試機給我用

我可以幫忙抓BUG...

以我的工作類型而言

星期1~5 拍戶外 機車與單車..動態追焦..與靜態拍攝....可以測試追焦與連拍性能

星期六日...密集拍婚禮...可測試暗處 ...

我想要當Canon的測試員,可能要簽保密條約嘔[s:44] [s:44] [s:44]
回復