CanonFans

搜索
樓主: kent106

外國1D3用家..... 對焦問題調查

原帖由 kent106 於 2007-6-22 14:36 發表
等到最近....開始遇到蠻多台5D反光鏡掉下來的案例最優質的 Canon 討論區Z0QRO@,T
3G7vj1C&ag/cK        `0k6F
這時候....就笑不出來了[s:29]

騙人!![s:51] 我就看你笑得燦爛的要命~[s:15]
回復

原帖由 bieo 於 2007-6-22 14:29 發表
寧可錯殺100.不可放過一隻[s:7] 他一定不會不拿美工刀割開看看[s:37]

我會把他包的緊緊的[s:29]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 14:36 發表
專業用家

使用機身的頻率與對於機身性能的要求....遠大於一般業餘用家

所以很快的就能察覺出機身本身的問題

就像....去年我就在網路提出...5D反光鏡會掉下來

很多人認為這只是各案吧

也有人認為這是笑話

等 ...

我也以為是個案
結果一個接著一個都掉下來
要我不出掉我旳5D很難[s:21]
回復

專業用家

使用機身的頻率與對於機身性能的要求....遠大於一般業餘用家

所以很快的就能察覺出機身本身的問題

就像....去年我就在網路提出...5D反光鏡會掉下來

很多人認為這只是各案吧

也有人認為這是笑話

等 ...

那不就素.............
不素不會掉、素時機未到[s:35] [s:35] [s:35]
回復

...

回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 18:32 發表
這個更可憐... 為了升級1D3...把小兔N賣掉了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

...

回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007/6/22 18:49 發表
http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-8740-9006#june21

這下.... Canon自己滑一\"焦\"
Nikon 趁虛而入..... 狠狠的打1D3一巴掌 ...

打的好啊![s:47]
要狠很修理Canon才行~ [s:47]

不知道Canon到底在想什麼 [s:7]
該先解決的都不先做 [s:7]

先將各機種的韌體升級成可自行調焦的吧!
還有,爛爛的對焦系統該丟棄了吧,別再用了!
錢賺那麼多,該是好好回饋消費者了吧

別再只是每隔18個月出新機來騙消費者了
內外部用料、對焦系統、功能
到底有沒有真的提升才是真的

對焦除了求快之外,也要求準焦
不然鏡頭跟機身組合起來只是廢物一個 [s:13]
回復

...

回復

...

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 20:01 發表
剛剛幫Canon想到一個解套的方法

全面回收 1D3...

重新包裝... 換型號... 1D Mark III O   (全名是 1D Mark III One shot )

在推出市場.....  此機種適合One shot拍攝人物...婚禮..棚拍... 具有高速連拍功能...但 ...

這樣一來...................
我的1Ds3要排到何時才會出呢?
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 19:38 發表
我最佩服Canon的地方就是

永遠不承認 24-70 對焦不準的問題

打死不改進[s:47] [s:47]

這支我在日本的討論區裡,有看到很多日本網友在討論加上IS的可能性[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 18:49 發表
http://www.robgalbraith.com/bins ... =7-8740-9006#june21

June 21, 2007: More on EOS-1D Mark III autofocus

In the 48 hours since this article went live, we\'ve received a mountain of ...

讓Canon適度的滑一跤,未嘗不是一件好事[s:17] [s:17] [s:17]
在雲端太久了,更要小心才是[s:19] [s:19] [s:19]
回復