CanonFans

搜索
樓主: kent106

外國1D3用家..... 對焦問題調查

還好有忍住[s:25] [s:25] [s:25]

不然一定嘔鼠了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 bieo 於 2007/6/22 10:56 發表
看大家情緒這麼激昂.接下來就由小弟為大家帶來一首.傷心的人更傷心~
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

我來接力:(純好玩~)

失去了準焦 擁有了移焦 和無法拒絕傷痛的心
漫漫的長夜 移焦的缺口 如何去承受
不是沒想過要長久使用 那天卻突然發現移焦的妳
每張照片都降模糊不清 才狠狠地哭泣

為什麼ㄖx的Cxnxn那麼的機車 和一再發生移焦的事
Cxnxn的粉絲都太過天真 一直相信Cxnxn就會改
為什麼ㄖx的Cxnxn那麼的可惡 和不肯承認移焦的心
所有的記憶讓長夜更長 Cxnxn粉絲更傷心
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-22 13:00 發表

我來接力:(純好玩~)

失去了準焦 擁有了移焦 和無法拒絕傷痛的心
漫漫的長夜 移焦的缺口 如何去承受
不是沒想過要長久使用 那天卻突然發現移焦的妳
每張照片都降模糊不清 才狠狠地哭泣

為什麼ㄖx的Cxnxn那麼的 ...

.......................................................
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-22 13:22 發表

.......................................................

不用點點.趕快去買就對ㄌ.大家期望很高.難免被放大檢視.[s:13]
不過也不是這麼不堪.新韌體應該可以改善.放心的衝吧!!:[s:32]
不要被kent大影響.他拿來當吃飯傢伙.變態一點是一定要的[s:30]
我們這種拍爽ㄉ.就不要庸人自擾ㄌ[s:37] [s:37]
話說..你到底要大的還小的???快點決定[s:7] [s:7] [s:7]
回復

原帖由 bieo 於 2007/6/22 13:31 發表

你到底要大的還小的???快點決定 ...

偶幫小金兄代打~
大小通吃!全要了啦![s:19]lol :lol
回復

原帖由 bieo 於 2007-6-22 13:31 發表

不用點點.趕快去買就對ㄌ.大家期望很高.難免被放大檢視.[s:13]
不過也不是這麼不堪.新韌體應該可以改善.放心的衝吧!!:[s:32]
不要被kent大影響.他拿來當吃飯傢伙.變態一點是一定要的[s:30]
我們這種拍爽ㄉ.就 ...

你都說了嘛
我們自己玩玩的
玩小的就好了啦[s:21]

但KENT建議我去買台中古的大兔好了[s:11]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-22 13:35 發表

偶幫小金兄代打~
大小通吃!全要了啦![s:19]lol :lol

大的你買給我[s:19]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-22 13:42 發表

你都說了嘛
我們自己玩玩的

我會派萬什麼中生的繼續嚴密監視你........[s:30]
回復

原帖由 bieo 於 2007-6-22 13:59 發表

我會派萬什麼中生的繼續嚴密監視你........[s:30]

監視我敗家嗎[s:33]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-22 13:42 發表

你都說了嘛
我們自己玩玩的

好像不太好找嘔[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-22 14:12 發表

監視我敗家嗎[s:33]

沒錯[s:19] 看你有沒有偷換機身.藏匿不報~[s:15]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-22 14:12 發表

好像不太好找嘔[s:25] [s:25] [s:25]

他說等大三出來後再撿
一定很多[s:25]
回復

原帖由 bieo 於 2007-6-22 14:13 發表

沒錯[s:19] 看你有沒有偷換機身.藏匿不報~[s:15]

買來後我要用膠帶全包起來
讓他認不出來[s:29]
回復

寧可錯殺100.不可放過一隻[s:7] 他一定不會不拿美工刀割開看看[s:37]
回復

...

回復