CanonFans

搜索
查看: 46337|回復: 285

外國1D3用家..... 對焦問題調查

...

評分

參與人數 2參與度 +20 收起 理由
Bikeman + 10
黑糖茶 + 10

查看全部評分

回復

...

回復

...

回復

[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
續等1Ds3
回復

糟糕,我正想買來拍人像ㄟ~~~[s:29] [s:29] [s:29]

不過還是要等確定沒問題後再說~~~[s:25]

我可不想花幾十萬買個有瑕疵的機器,奇摩子會很差~~~[s:35] [s:35] [s:35]

回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 04:55 發表
拜客面....先別買1D3啦... 忍一下
  fr8wo S$[s
看看Canon接下來的後續動作如何
錢都付了ㄝ~ 不知道Bic能不能退貨~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-22 07:44 發表
錢都付了ㄝ~ 不知道Bic能不能退貨~ [s:14] [s:14] [s:14]

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-22 05:10 發表
相關討論

1D3追飛鳥不中焦
http://www.dchome.net/archiver/?tid-367779.html

1D3 AF Problem
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/545082/0

Mark III focusing issue
http://www.naturescapes.net/phpBB2/v ...
Canon怎麼一直捅樓子~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-22 07:56 發表
Canon怎麼一直捅樓子~ [s:14] [s:14] [s:14]

還好啦[s:25] [s:25] [s:25]
以前
[s:11] 98都在用了[s:17] [s:17] [s:17]
小Bug不用怕[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-22 07:59 發表

以前
[s:11] 98都在用了[s:17] [s:17] [s:17]

不過我沒記錯的話,好像拍靜止物也會凸搥喔[s:17]
回復

原帖由 ishtar 於 2007-6-22 08:27 發表

不過我沒記錯的話,好像拍靜止物也會凸搥喔[s:17]
對~ 所以越來越想退貨~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-22 07:59 發表

以前
可是那個大太陽、溫度暖和~ AF性能下降~ 這點就不知能否靠韌體改善~ [s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-22 09:07 發表
對~ 所以越來越想退貨~ [s:14] [s:14] [s:14]

不要退啦,到手後再賣出一定還是會有人搶著要,說不定還不會了錢呢[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 derder01 於 2007-6-22 09:29 發表

不要退啦,到手後再賣出一定還是會有人搶著要,說不定還不會了錢呢[s:19] [s:19] [s:19]
對~ 搞不好拿到的是回收後的第一批~ [s:17] [s:17] [s:17] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

看大家情緒這麼激昂.接下來就由小弟為大家帶來一首.傷心的人更傷心~
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

回復