CanonFans

搜索
查看: 1483|回復: 7

[5D II] 相片右上角奇怪的陰影

昨天拍照時有將近十張照片發現右上角有一個斜角陰影,難道是快門簾掛了嗎?可是之後又連拍了一兩百張都正常...詭異吶...orz
回復

那邊??只有一張~看不到ㄝ?
回復

回 1樓(拍按叫絕) 的帖子

右上角有一條斜線~~畫面本來越右上越暗~~突然一條斜線應該很顯眼~~
當下使拍了好幾張這種的~~但我都砍掉了~~後來心裡覺得怪怪的~~所以撈出僅存的一張問問看大家有沒有遇過這樣的情況...
回復

快門聯掛了不會長這樣

這應該只是拍到奇怪的東西
回復

想太多 我鬼門開當晚還在外面拍照

奇怪墳場也睡過 就是沒拍過阿飄

應該是市場綁帆布的線剛好飄入鏡
回復

別想太多,青天白日的,能拍到啥子奇怪咚咚?
高興拍快樂拍吧~
我前天半夜還在荒郊野外的河邊曝星軌呢,想太多就啥都很難拍下去囉:)
回復

噗~~大白天應該不會是拍到怪東西...拍照時前面沒有任何可能遮蔽到鏡頭的東西
況且如果是有東西遮到應該會呈現前景模糊狀態....F1.4應該景深沒這麼深...那暗角是很扎實的黑跟切線...
所以我只怕是快門簾或記憶卡有問題...0.0...應該不至於是CMOS吧....XD
回復

七月時節拍照前[s:7]

請先念念請好兄弟離開[s:15]

這樣就不會拍照後看起來有怪怪的影像出現[s:43]
回復