CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]即將關閉收費性人像外拍與二手交易區

二手交易區, 可以用提升發文條件限制的方式嗎?  
因為 因某些因素(升級,換鏡,)需要做 二手交易也可以給 CanonFans 的同好.
回復

我的400d把手  bg-e3

也是在二手區找來的,很滿意呢~

要關掉稍嫌可惜[s:48]

但是這也是逼不得已的

因為大家對這塊二手區蠻欠缺人力管理

還是很希望二手區再度復甦[s:33]
回復

原來有這方面的考量, 小弟我潛水太久了, 都不知.
今天原本想說把17-40拿出來賣,
才發現二手區什麼都不能發表新帖.[s:25]

不過站大無論什麼決定,
小弟我還是支持CF.[s:47]
回復

我的35L也是在二手區找到新的主人的

其實大家要自愛 就不會有問題的

大家都是愛拍照的 應該不會壞到哪去[s:47] [s:47]
回復

我滿讚同的,想要拍model的同好,網路上已經有很多類似的活動可參加了,二手想脫手的也有很多同性質的交易平台,
我在cf就是喜歡看kent大的評論及許多開箱分享文~
回復

我覺得在CanonFans的二手區買賣比較安心說

也有比較多機會認識朋友

像是DCView的二手區就有點抖抖的 比較混亂說

不過版大的政策 還是支持的啦
回復

小弟雖不曾在此區達成交易,
但始終覺得CF站友很友善,感覺會比其他交易平台來得有安全感,
原本打算存夠預算了,要來這裡尋找小白或小白IS的,看來是沒機會了.....

在這兩週以來,發現在月底關閉前,反而熱絡起來了......
所以覺得有點可惜.....
但我們是使用者,想法會單純些....
還是支持站長的決議的!
回復