CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]即將關閉收費性人像外拍與二手交易區

回復 16# 的帖子

捐血 捐錢 捐愛心~
下次聚會前通通抓去捐血!!
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

捐血嗎?[s:21] [s:21]

偶會頭暈說....
回復

回復 17# 的帖子

我已經蓄勢待發了...4.10-12號

去各大捐血站捐血都可以獲得 西堤五折折價卷1張!

8 9兩天我會早睡 準備10號去捐血

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 19# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

大哥,

你是血牛??[s:62] [s:62] [s:62]
回復

捐血也是有益身體健康的活動!
記得捐血前一周就要開始注意
別感冒 別吃藥 尤其是盤尼希林
多飲水 多休息 油脂類少吃一點~
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-4 14:05 發表
剛剛才打開電腦就看到這則重大消息

二手區DCV做得很好,CF這一年多以來二手區似乎成效不彰,以台灣的市場這麼小,實在沒有必要在CF去經營二手區。

但人像外拍貿然關閉似乎影響很大,雖然CF在人向外拍離DCV與手札的水準一段 ...

我比較贊同趙大的看法~~~~積極管理有效禁止來的重要

二手買賣&人像外拍對攝影網站雖然不是必要的,但對維繫人氣有一定ㄉ幫助

我想CF發燒友都有足夠的智慧來判斷是非

二手買賣以面交才是王道,奇奇怪怪ID所賣的機絲,多便宜都不要買

人像外拍,照以前的管理辦法就很好了,光天化日在人多的風景區不會發生危險[s:58] .........,但可以禁止室內或厚德路的攝影活動[s:15]

======================

不過還是尊重站長的決定

回復

而免費教學性質外拍則先不禁止(贊助CanonFans不在此限),這點在視情況討論

看的抹煞煞,還是沒有結果...
[s:59] 看來先閃了喔~[s:48]
回復

回復 20# 的帖子

對啊...我都捐500

有次去捐 一起去 我捐500 旁邊的250

我好了他還在捐....

不知道為什麼血流很快 (可能護士讓我熱血沸騰起來)[s:59] [s:59] [s:59]

上次還寄這給我 [s:19] [s:19]  
我差不多時間到有空 有睡飽就會去捐 今天剩一次 500CC 要留著拿西堤折價卷 [s:49] [s:49]  (一年只能捐1500)
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-4-4 14:55 發表
我已經蓄勢待發了...4.10-12號

去各大捐血站捐血都可以獲得 西堤五折折價卷1張!

8 9兩天我會早睡 準備10號去捐血

[s:47] [s:47] [s:47]

沒想到 副站捐血是爲了5折卷..........[s:19]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 支持站長!

雖然偶沒在這賣過東西,也沒參加過人像外拍[s:25]

其實本站逐漸在壯大中,在可預見的未來,挑戰與瓶頸也會慢慢出現,這些都必須事先想到,並作規畫,

我覺得本站比較缺乏的是一個長遠的規畫,即:

未來CF要作怎麼樣的網站?需要怎麼樣去達成?目前還欠缺什麼

但不管做什麼事,事前完善的計畫+優秀的團隊+執行力,自然成功的機會會高很多

另外,大公無私的精神,對CF來說,也很重要,請管理團隊,千萬不要有\"我是CF上的某

某\"的這種想法,要知道,CF之所以能成長茁壯,是所有人的努力也許某些人的付出多

一些,但請恕我直言除了kent大和趙老外,其他人大概都不會差很多

我知道管理網站很辛苦,但是,網站能否成功,關鍵還是在內容,和參與的人

而管理團隊,應該要能提出願景,作好規畫,並加以執行,最重要的是,不要讓網站的道

路走偏了…

所以,不要CF還沒變大,大頭症就已經上身,如果有這樣心態上偏差,CF的發展,終就一

定會偏差掉的

畢竟CF上的諸多會員,甚至是沒註冊的潛水者,有許多是已經在各行各業有成就的人,有這樣的心態,只會讓

得不成熟,久了,這群人就不會想來,一但這群社會上的中堅分子不想來,CF的發展會如何,就可想而知

了…,物以類聚的道理,我想沒有人不知道的,dxv的討論區,就是最好的明證!

反正我只是一個小小的工人,沒什麼包袱,所以說話可以比較直接,有CF,我可以多很多分享的快樂,和與好

朋友喇賽交流的喜悅,我是真心期待這個站可以變得更好,所以才講這些,如果有被我得罪到的人,還請多多包涵[s:26] [s:26] [s:26]

回復

原帖由 weihan 於 2008-4-4 15:12 發表
goodjob: [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 支持站長!

所以,不要CF還沒變大,大頭症就已經上身,如果有這樣心態上偏差,CF的發展,終就一定會偏差掉的;畢竟CF上的諸多會員,甚至是沒註冊的潛水者,有許多已經在各行各業有成就的人,這樣的心態,只會讓人覺得不成熟,久了,這群人就不會想來,一但這群社會上的中堅分子不想來,CF的發展會如何,就可想而知了…,物以類聚的道理,我想沒有人不知道的,dxv的討論區,就是最好的明證!$

老實說,說到我的內心
真的關了,我也不會來CF了........[s:25]
回復

我也覺得積極有效的管理會比較好耶!

如果有人想藉著CF名號招搖撞騙,那就可以給他停權或是刪除帳號這些動作都可以。

看看其他號稱自己是大站的攝影網站,停權或是帳號被砍的事情幾乎是常常發生的,
不過CF的會員應該都知道這邊的風氣,會留下來的都不會亂鬧,會亂鬧的就不會留
太久。

之前有一個從手札想跳過來這邊鬧場的傢伙,鬧場一段時間之後,還不是自動的消失
不見了。

可見得CF的風氣應該已經建立起來了,不會有什麼不識相的人才對,就算有,廣大的
會員也會幫忙打擊那些不識相的人的。

還是覺得積極有效的管理會比較好耶! [s:25] [s:25] [s:25]
回復

網站的管理需要團隊合作
就像一間公司要有董事會 財委 CEO VP MD.....
有計畫性的提升與鞏固公司!
漸漸把CF的素質拉的更高走的更遠!
當然很多事情不一定需要經過投票...
只要說明原委或是難處...大家一起解決!
這才像是同坐一條船的感覺~
回復

4/19要去領獎品!!
公司很多人都超過50次.....
我只是小咖的~~
[s:19] [s:19]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-4-4 15:36 發表

4/19要去領獎品!!
公司很多人都超過50次.....
我只是小咖的~~
[s:19] [s:19]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復