CanonFans

搜索
查看: 2131|回復: 12

請推薦大的相機包

隨著鏡頭的擴充,
最近我又開始覺得Off Road相機包裝不下去了,
因此想要請論壇上的朋友們[s:137]比較大的相機包:

1.要機動性強的側背包,不要後背包
2.要能裝得下5D+手把、400D兩個機身,580EX閃燈,小小白、24-70mm等約5顆鏡頭
3.不要太貴,沒有品牌情結

我在網拍上看到Lowepro 400D和Jenova 29002N這兩款好像不錯,
但是不知道裝不裝得下,
或是有其他的可以[s:137]?
謝謝大家囉!
[s:26]
回復

這款不錯,我就是用這款[s:54][s:54] [s:54]

LOWEPRO CompuTrekker Plus AW

規格
背包內尺寸:33W x 13.5D x 48H 公分
內部筆記型電腦尺寸: 29.5W x 4.8D x 47.5H 公分

容量 可容納1台筆記型電腦(最大為17吋);1個專業數位單眼相機機身; 35mm或中小型相機,4–5個鏡頭(長至400mm f/2.8);閃光燈和配件。

材質 600D TXP(TM) 高密度防水布料

:: 商品特色::
適用於照相器材和筆記型電腦,對於外景攝影師和攝影記者而言非常理想,可放置數位單眼相機並且方便於飛機上攜帶,附有防震效果的封閉式泡棉襯墊及防水材質,此款設計目的在於滿足使用背包頻繁之需求者,有襯墊的肩部背帶和可拆卸的腰帶,讓您即使連續長達數小時背負著背包,仍感到很舒適,可完全自由調整的內部隔層中,附有可拆卸的襯墊隔板,可拆卸的配件袋和內置的網狀口袋,附有襯墊的後隔層板具有防水拉鍊裝置, 能夠保護您的筆記型電腦,且亦可在您背負著背包的狀態下輕鬆取用。

回復

原帖由 Benson 於 2008-4-4 11:46 發表
這款不錯,我就是用這款[s:54][s:54] [s:54]

LOWEPRO CompuTrekker Plus AW

規格
內部筆記型電腦尺寸: 29.5W x 4.8D x 47.5H 公分

容量 可容納1台筆記型電腦(最大為17吋);1個專業 ...

多謝分享!!![s:47] [s:47]
回復

自己是使用Lowepro D400AW.
裝下:5D+手把.430EX..小白.24-105..17-35..35L...

回復

側背包我用的是Lowepro Stealth Reporter 500 AW
真的很大,之前帶2個機身+三顆鏡頭+閃燈還有很多空間
回復

能否[s:137]一個雙肩式的背包
能裝下2機
小白
35L
17-40L
60mm微距
約5鏡一外閃
[s:58] [s:58]
回復

原帖由 tommas 於 2008-4-4 12:51 發表
能否[s:137]一個雙肩式的背包
能裝下2機
小白
35L
17-40L
60mm微距
約5鏡一外閃
[s:58] [s:58]

我用及泥佛007L,空間很大
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-4-4 13:29 發表

我用及泥佛007L,空間很大

我也[s:137]這一包![s:47] [s:47] [s:47]
回復

tamrac pro 12
http://www.tamrac.com/welcome.htm   左上第二個圖示進去後選PRO 12

我有但想賣,大大想要收嗎,含雙肩背袋便宜賣
需要PM我吧~~~[s:58]
回復

我今天一樣跑去買大包包
這個不錯
時尚好看我今天有跑去看
容量的真很大
你的配備全都塞進去應該還有空間
http://www.schmidtshop.com.tw/delsey/_detail.php?prodid=53
後來我沒買是因為我要買ODC51的後背包
可以放腳架跟筆電
但是沒貨要預定[s:48] 我已經訂了
http://www.schmidtshop.com.tw/delsey/_detail.php?prodid=59
你可以參考看看
回復

我以前有一個SAFROTTO的側背包
型號忘記了...兩機五鏡沒問題,小白可以直插
那時候覺得太大而且單肩背肩膀受不了
就一千五元俗俗就賣了
而且色系我很喜歡...
現在好像都停產了,沒有這包包可買~殘念[s:52]
我個人是比較不喜歡黑色的包包,太普遍了
平常也都有在注意包包
最近是想買一般的包包然後自己改內裝
不然就是在機身跟鏡頭上做保護措施,不要去碰撞或刮傷就好~

附上之前那個包的照片
回復

謝謝大家的[s:137],
可是我的需求是側背包,
後背包我已經有Jenova 007M了。

我看到Jenova的2001L(2390元)和2001XL(2880元),
好像也不錯又在我的預算之中,
不知道各位朋友,有沒有人買這款?
回復

原帖由 Benson 於 2008-4-4 11:46 發表
這款不錯,我就是用這款  LOWEPRO CompuTrekker Plus AW
規格
容量 可容納1台筆記型電腦(最大為17吋);1個專業 ...

樓主有說要側背包,不要後背的說......
要能夠有兩機五鏡加閃燈空間的側背包。
大概就只有LOWEPRO的STEALTH 650的吧。
那個絕對裝的下,不過很累人就是了。
STEALTH 400稍嫌小了點。
如果硬要塞的下去的話,恐怕拿出的時候會變的很不方便。
[s:25] [s:25] [s:25]

回復