CanonFans

搜索
查看: 4052|回復: 11

最新 USB連線控制Canon EOS的 Android 軟體

評分

參與人數 8參與度 +225 收起 理由
frankie8889 + 5 我已經有付費購買正式版的了 有人需要嗎?
rudyhsieh + 40
yonger + 30
newstar + 30
jason338 + 20
eddie8005 + 40 哈哈...買!!
mistsilver + 30
jeffrey1110 + 30 感謝分享~~

查看全部評分

回復

好酷的東西~~
可惜我的是iPhone不是Android系統~XD
回復

[s:59] [s:59] [s:59]
asus eee pad
sony arc
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

可惜台灣目前沒辦法下載付費的軟體 不然我的DHD又有新玩法了[s:36]
回復

引用第3樓jason338於2011-08-05 20:07發表的  :
可惜台灣目前沒辦法下載付費的軟體 不然我的DHD又有新玩法了[s:36]  

註冊國外google.....就解啦.....[s:59]
回復

那有人知道canon 相機控制的CODE嗎
回復

真酷,若是wi-fi無線控制的話,那會酷到翻喔[s:36]
回復

好東西。

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

引用第6樓yonger於2011-08-05 22:41發表的  :
真酷,若是wi-fi無線控制的話,那會酷到翻喔[s:36]  

有相機USB轉藍芽用手機無線控制的產品,不過只能控制快門按鈕,產品的實用性很低。
回復

引用第5樓newstar於2011-08-05 21:59發表的  :
那有人知道canon 相機控制的CODE嗎

它應該是直接把Canon Utility裡的Camera Window完全clone到Android作業系統上,所以才能用USB線連接用手機控制相機上的拍攝功能。

如果有高手願意也把Camera Window完全clone到Windows Mobile手機上,那我就能用我的WM手機遙控相機了....[s:33]
回復

觉得好像是鸡肋==
相机荧幕都可以直接看了==
回復

回 樓主(kobeaf) 的帖子

我已經有付費購買正式版的了 有人需要嗎?
回復