CanonFans

搜索
樓主: GeorgeC

在即將到來的全片幅戰國時代裡,我默默的選擇了...

有另一半的支持果然是最重要的!!!![s:47] [s:47]
回復

[s:58] 這真的是一台值得信賴的機器~早晚都是得入手的,恭喜啦!!
回復

羨慕![s:33]

拍得也漂亮![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

小弟賺錢的速度遠不及花錢的速度
祇能用5D而已  [s:61] [s:61]
回復

恭喜......

小朋友拍ㄉ真漂亮[s:34] ................
回復

好機好機[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
複合鍵的設計是承襲了以前的底片高階機種EOS-3/EOS-1V系列
如果是從這些機器的轉換的使用者應該會很容易適應
回復

原帖由 yorkling 於 2008-4-2 13:22 發表
好機好機[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
複合鍵的設計是承襲了以前的底片高階機種EOS-3/EOS-1V系列
如果是從這些機器的轉換的使用者應該會很容易適應

素啊!其實這已經素老佳20多年的傳統了~沒記錯的話,從FD接環的T-90就是這樣設計了!好處是誤觸更改設定的機會很低~~~~
回復

這樣子的老婆真好

財力也要充足才行[s:33] [s:33]
回復

可以換機真好~~[s:33] [s:33]
我的350D何時可以變成40D~~[s:61] [s:61] [s:61]
回復

恭喜入手好機[s:45] [s:45] [s:45]
回復

好羨慕您的女王![s:33]
如果是我家女王, 大概會說:
你沒事花錢買\"1\"塊磚頭回來做什麼?[s:61] [s:61]   那麼重又帶不出門![s:43] [s:27]
我看我等5DII就好!................................[s:21]
回復

![s:29] 哇!

給你找到了

恭喜!恭喜![s:45]

真的很好用的機器,K大佛心來的建議[s:47]

希望能多看到大大的作品

真的是\"1\"塊磚頭(我對這台的使用感想\"重\")

要不要\"光學級保護膜\",我有多切一張可以送您, 用起來真的很好用[s:47]

PS:有沒有人要賣大兔[s:52] ,我少一台

回復

回復 26# 的帖子

偶也是這樣安慰自己說[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

回復 28# 的帖子

趙老大您別客氣啦!~~[s:57]
您都不拿\"1\"塊磚頭出門, 而是直接搬四塊\"218\"斤磚頭出門啦![s:12]
回復

我也好想要有總重\"218\"斤的磚頭...............[s:35] [s:21]
回復