CanonFans

搜索
查看: 10101|回復: 56

CPL

以下三張
1. 注意湖面,反光成白色,幾乎反射了天空的白色,所以這是沒有安裝任何CPL

2. 大家都認為這有裝CPL, 葉子很綠, 但這是貨真價實的 B+W 喔, 雖然絕大多數都覺得他是大自然拍的

3. 這是大自然CPL拍的, 稍微偏黃, 有一半的人認為沒裝, 有25%的人認為這是B+W

貴鬆鬆的 B+W SLIM CPL MRC , 大自然 CPL, 大約是B+W的1/7價格

公布統計在第三頁末, 全猜對給50分, 全猜錯也給50分
至於中間小加1分好了, 加油

評分

參與人數 10參與度 +250 收起 理由
epoch2898 + 30 哈哈~我也猜對了耶^^
aligoo + 50
mybabe + 10
lenchung + 20
cpr906 + 20 1.大自然 2.B+W 3.裸
happy168 + 30 1. B-W .2 .裸 .3. 大自然.
viven0623 + 20 好圖加分
yaxonic + 20 2.B+W 1.大自然 3.裸
rudyhsieh + 40 感謝分享
kaixuan + 10 霧剎剎><完全看不出來

查看全部評分

回復

有點難~~想先問一下!!便宜的 大自然 CPL~~到底是有加CPL還是沒加(還是只裝UV鏡)
回復

我猜
第1張 B+W SLIM CPL MRC
第2張 CPL
第3張 沒有的裸鏡
回復

回 1樓(小猴) 的帖子

有加CPL阿, 大自然牌的CPL呦
二張有CPL 一張沒有,拍攝時間約正午,太陽在十一點方向,
Mark 對準太陽, 顏色最暗最飽和的角度拍攝
回復

小小提示一下....
有沒有CPL看水面, 鍍膜好不好看色偏與細節
回復

老師又出題目啦~~~~
偶來猜猜
#1 沒加
#2 大自然 CPL
#3 B+W SLIM CPL MRC
回復

第一張 B+W,第二張 大自然CPL,第三張 裸鏡~~我是以天空的藍色下去分辨的~~
回復

我跟a004482002大大一樣!我用湖色去判斷^_^
回復

我猜...[s:44]
#1.無
#2.大自然
#3.B+W
回復

好圖加分
回復

回 樓主(turnroll) 的帖子

1.B+W,2.大自然,3.沒加

看水的顏色猜的[s:25]
回復

我猜的順序如下~~

1.裸鏡(看路面及樹葉的反光~)
2.大自然 CPL (色偏較大)
3.B+W SLIM CPL MRC(感覺比較正常)

胡亂猜~~希望是瞎貓碰到死耗子~
回復

好難喔[s:91]  看不出來

小弟猜第2張是裸鏡
第1和第3張看起來有裝CPL[s:29]
回復

1.大自然
2.b+w
3.沒加
回復

1.沒加CPL
2.B+W CPL