CanonFans

搜索
樓主: kyosun

童顏童語系列-調皮表情

好可愛喔
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-1 17:12 發表
快下班了~趁今天還能上網的時間~再PO一張.......[s:59] [s:59] [s:59]

06.窩有\"可愛\"嗎?..........(臉上餅乾屑擦乾淨再說)[s:20]
現在小 ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 素因為電視看太多了嗎????
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-2 09:51 發表

感謝讚美![s:6]
當然男生女生都一樣好啦,不過兒子比較黏媽媽是天性,女兒對父親而言那種感覺與情懷是很奇妙也是無法形容的,就像是自己的小情人,父子最多就像是兄弟般的感覺!我一直都記得kyosun大望著自己兩個寶貝 ...

[s:40] [s:40] [s:40] .......對喔!!!你也許是CF裡唯一見過我的人
還好偶為人正直~沒作過啥壞事情.........[s:25] [s:25] [s:25]
回復

好可愛的表情,很天真[s:47] [s:47]
回復

續貼~貼完後認真工作企.......[s:59] [s:59] [s:59]

07.自從野柳海洋公園回來後.........把鼻~你看!我是小海獅...[s:40] (還好沒教她亂七八糟的)

08.把鼻~你看!!!紅杉軍......[s:43] [s:43] [s:43]

09.窩也[紅3軍].......[s:41] [s:41] [s:41]
回復

10.把鼻~你看!!!睡美人公主........[s:21] [s:21] [s:21]

11.YA!!!~窩也是..............(還YA咧)[s:13] [s:13] [s:13]

THE END

回復

令千金真是口愛        
[s:58] [s:58]
回復

卡哇伊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

kyosun大:沒事一定要把女兒生得那麼漂亮,那麼可愛嗎?[s:52]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-2 11:11 發表
卡哇伊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:40] [s:40] [s:40] ......雲大!!!您還好吧....
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-2 11:17 發表
kyosun大:沒事一定要把女兒生得那麼漂亮,那麼可愛嗎?[s:52]

這一切都是為了老大您設想說......[s:30]
多請大嫂上來逛逛~CF上可愛的小女王太多了~族繁不及備載.....明年老大府上也會有一個\"超口愛\"[s:8] [s:8] [s:8]

回復

工作了~工作了.........[s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-2 11:39 發表

這一切都是為了老大您設想說......[s:30]
多請大嫂上來逛逛~CF上可愛的小女王太多了~族繁不及備載.....明年老大府上也會有一個\"超口愛\"[s:8] [s:8] [s:8] ...

感謝kyosun的用心良苦啊![s:17]
如果養得起也許還會再考慮,而且萬一我家女王上輩子總共有三個情人,那我不就會更被冷落在一旁![s:13]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-2 11:40 發表
工作了~工作了.........[s:37] [s:37] [s:37]

有機會可以來參加一下新竹幫的聚會嘛,這樣我們也多了一對漂亮又可愛的小麻豆可以拍啊[s:59] !
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-2 11:46 發表

有機會可以來參加一下新竹幫的聚會嘛,這樣我們也多了一對漂亮又可愛的小麻豆可以拍啊[s:59] !

需要回家開股東會議.......[s:46] [s:46] [s:46]
地點近一點也許可成行~帶3個女人出門可是粉累的~(此時此刻又不由的要羨慕您了!!!)......[s:55] [s:55] [s:55]
回復