CanonFans

搜索
樓主: kyosun

童顏童語系列-調皮表情

可愛又俏皮的感覺,有好一段時間沒看到kyosun大 po照片了,有空再多貼一下吧[s:33] !
回復

回復 12# 的帖子

您也是飛行犬俱樂部成員嗎?~日本有個\"飛行犬攝影所\"~專拍狗狗跳躍在空中的影像~頗有趣.........[s:47]
http://blog.livedoor.jp/minamiawajidogrun/
回復

回復 16# 的帖子

因應\"黑社會老大\"!!![s:40] .........喔!!!不~是\"黑海樂團\"老大的\"站聲\"~再貼2張就來去睡覺覺了........[s:60] [s:60] [s:60]
======================================================================

04.喂!!!~那是\"珍珠美人魚\"的\"麥庫\"~不是\"雞腿\"!!!

05.倪給偶管.......[s:51]

[s:46] ......謝謝觀賞

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

回復 18# 的帖子

這個也粉口愛!!![s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
回復

從下方打光,真特別。[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-1 01:50 發表
從下方打光,真特別。[s:47] [s:47] [s:47]

報告爆瓜 兄~那是餐廳沙發背後的燈箱~上方剛好是鏡子~所以小女每次到這家餐廳吃飯~吃完飯就會照鏡子作怪........[s:25] [s:25] [s:25]
回復

真是太可愛了~~[s:33] [s:33] [s:33]
回復

odyseuss Canon幣 +10 哇哇哇,可愛娃哇抵抗不能.... 2008-4-1 09:45
======================這是分隔線======================
哈~小弟啥都不會~只會靠小朋友騙騙C幣來買奶粉...........(話說回來~這2個小傢伙也花了偶不少奶粉錢了)[s:55] [s:55] [s:55]
回復

非常生動自然的照片!

拍攝手法跳脫出一般的方式。 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-1 01:28 發表
因應\"黑社會老大\"!!![s:40] .........喔!!!不~是\"黑海樂團\"老大的\"站聲\"~再貼2張就來去睡覺覺了........[s:60] [s:60] [s:60]
======================================================================

04. ...

我沒做大哥已經很久了![s:51]
兩個小公主都那麼可愛,你害我好想再生一個女兒![s:52]

回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-1 10:30 發表
非常生動自然的照片!

拍攝手法跳脫出一般的方式。 [s:47] [s:47] [s:47]

哈~是因為懂的不多~所以才會瞎搞....[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-1 10:42 發表

我沒做大哥已經很久了![s:51]
兩個小公主都那麼可愛,你害我好想再生一個女兒![s:52]

大小王子也是很帥氣~又很有藝術天份.....做老爸的別太貪心喲!!!
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

快下班了~趁今天還能上網的時間~再PO一張.......[s:59] [s:59] [s:59]

06.窩有\"可愛\"嗎?..........(臉上餅乾屑擦乾淨再說)[s:20]

現在小朋友都很精~拍個照還要收費才肯.......[s:48] [s:48] [s:48]
回復

thomas23 Canon幣 +10 辛苦了 2008-4-1 17:17
=====================================
素阿~現在小朋友都不像從前自己小時候~呆呆的粉好騙.....:尷尬: :尷尬: :尷尬:
不知 泡泡大是否也有此感受.......而且偶發覺[s:40] ...小女生似乎從小就自然會有\"身為女性\"的獨特思維~不是偶這種\"粗枝大葉\"的男性能理解的.....[s:16] [s:16] [s:16]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-1 10:58 發表

大小王子也是很帥氣~又很有藝術天份.....做老爸的別太貪心喲!!!
[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

感謝讚美![s:6]
當然男生女生都一樣好啦,不過兒子比較黏媽媽是天性,女兒對父親而言那種感覺與情懷是很奇妙也是無法形容的,就像是自己的小情人,父子最多就像是兄弟般的感覺!我一直都記得kyosun大望著自己兩個寶貝女兒的眼神,真是滿滿的幸福感啊 ![s:33]
回復