CanonFans

搜索
查看: 1374|回復: 5

請問有人買過sigma 530 dg super嗎?

請問有人買過sigma 530 dg super嗎?
想入手閃燈 但是580EXII又很貴 其他出力又太小
看到這隻..不知道有前輩使用嗎?好用嗎 可以分享一下心得嗎?
閃燈會不會亂亂打?(色溫等...)..

在MB01好像看過有 個小問題是只支援中央助焦功能...
那還有其他問題嗎...還是只能入手 EXII了感恩[s:33]
回復

580EXII雖然貴但是入手後絕不後悔啦
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

[s:53] ......................[s:52]
回復

回復 1# 的帖子

Metz 48AF or 58AF也不錯喔[s:54] [s:54] [s:54]
回復

天阿...一定注定要花大錢....................[s:52]
回復

回復 5# 的帖子

Metz 48AF差不多8K~9K吧...還好囉...不然-二手的430EX大概7k附近...看看囉
http://keybuy.photosharp.com.tw/ ... sion=0&Hidden=N
回復