CanonFans

搜索
樓主: htylalala

好貴的晚餐(15p)

我也餓了....
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

very good.................................[s:34]
回復

真令人羨慕啊...........[s:33] [s:33]
回復

派大, 做你的家人真幸福

派大,

思高幼稚園小有名氣;: 我想您也應該不是第一次去 偉克商人, 因為它的招牌不顯眼, 像 茹絲葵 一樣, 而它的價位都是在這範圍內, 兩大兩小, 點兩份套餐就夠了, 不過由照片看到, 可能是物價上漲, 牛排有縮水的感覺. [s:12] [s:12]
回復

原帖由 chucklee 於 2008-3-31 20:38 發表
派大,

思高幼稚園小有名氣;: 我想您也應該不是第一次去 偉克商人, 因為它的招牌不顯眼, 像 茹絲葵 一樣, 而它的價位都是在這範圍內, 兩大兩小, 點兩份套餐就夠了, 不過由照片看到, 可能是物價上漲, 牛排有縮水的感 ...

[s:62] CF真是臥虎藏龍.一小角都知道思高幼稚園.
[s:17] 以前都是公司老外來請他們吃,想想都沒和家人吃,所以就....花下去啦...
回復

好像小丸子裡的小玉他爸爸ㄝ~~
話說...
吃這一頓一定有陰謀啦....
是不是晚上也要來個...

不能說的秘密之....218開箱分享文!!!

[s:47] [s:47]
回復

西華飯店後面的巷子有蠻多餐廳的....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-3-31 21:10 發表
西華飯店後面的巷子有蠻多餐廳的....[s:47] [s:47] [s:47]

[s:58] 後面巷子常去喝gabee, 泰亞吃泰國菜, 聚園吃牛肉捲餅, 來來餃子館....
[s:59] 因為公司以前在那邊,跟以前公司在那邊.
回復

感謝分享美圖...
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:27]
原來是傳說中的\"偉克商人\"
我也一直好想去吃喔[s:8]
不過每次去都只有停留在1F的McDonald\'s[s:21]
回復

htylalala Canon幣 +10 下次帶你去,你付錢. 2008-3-31 19:52

那有什麼問題
來去哪裡拍大兔開箱文[s:12] [s:12] [s:12]
回復

[s:58]

[s:34]  [s:34]  [s:34]   

[s:47] [s:47] [s:47]

5D真真強
回復

跟家人一起共度的歡樂時光 才是真正無價的啊[s:34] [s:34] [s:34]
回復

前菜竟然是豬肋排

果然是價值近兩千的套餐[s:29] [s:29]
回復

晚餐$3608[s:36]
親情$無價[s:34] [s:34] [s:34]
回復