CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: wcw0610kimo

請問大家知道那邊有1D3的現貨麻

回復 #14 IMMONEN 的帖子

對阿...一開始我也以為很多 會降...現在反而買不到..
真是暈倒 CANON這次的策略超成功 量少就不會出現折扣...也刺激大家的購買慾...
回復

回復 #2 kent106 的帖子

那版主大人意思是...7月之前買不到囉?
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-6-16 02:02 發表
那版主大人意思是...7月之前買不到囉?

我在Y拍上看到有店家說月底會到貨.........
回復

原帖由 phuang3 於 2007-6-15 20:12 發表
朋友剛剛從日本敗興而歸,本來帶了十幾萬要買1D3但是被店家告知1D3目前在日本因為某個原因,未賣出的相機已經讓原廠招回,要到下個月才會再鋪貨。 這是千真萬確的事,只是不知道什麼原因,但我相信應該不是重要的問題因為原廠 ...

怕大家都去日本買嗎[s:44] [s:44] [s:44]
最近日幣匯率很低嘔[s:17] [s:17]
回復

原帖由 phuang3 於 2007-6-15 20:12 發表
朋友剛剛從日本敗興而歸,本來帶了十幾萬要買1D3但是被店家告知1D3目前在日本因為某個原因,未賣出的相機已經讓原廠招回,要到下個月才會再鋪貨。 這是千真萬確的事,只是不知道什麼原因,但我相信應該不是重要的問題因為原廠 ...
蝦密ㄚ~ [s:40] [s:40] [s:40] [s:43] [s:43] [s:43]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-16 07:48 發表

怕大家都去日本買嗎[s:44] [s:44] [s:44]
最近日幣匯率很低嘔[s:17] [s:17]
怎麼都遇不到~ [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-6-16 08:11 發表
蝦密ㄚ~ [s:40] [s:40] [s:40] [s:43] [s:43] [s:43]

A京趙好[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2007-6-16 01:35 發表

是哦???
難道是什麼BUG嗎?
不過在日本買.....
===============
經過計算後,450000 日圓  等於  121456.4528 新台幣
===============
這價位真是義無反顧的價格[s:8] ...

早知道你準備下手了
流口水的價格吧
回復

啊還不就是那個...對焦問題...

看來有招回就好...

沒想到細心的日本人竟然出這麼大的包...

看來也不能怪美帝的 windows了。。。[s:19]
回復