CanonFans

搜索
查看: 1689|回復: 5

快門線採購....

本來要去買..  又在上網看了一下發現原廠跟副廠的價差還真大

有電子計時的原廠要價4000~5000 o_0..  副廠只要1700左右.. @@  

不知道有沒有cf的朋友可以[s:137]一下 ... 或是有用過原廠跟副廠的朋友可以分享一下經驗呢??

還有另外一種是可以無線遙控的.. 當然是要另外掛接收器.. (5D好像都沒得搖控的樣子.. )

感恩~~ [s:33]
回復

您一定要買電子快門線嗎

或許也可以參考一下傳統快門線

可以透過簡單的改裝來改善不夠長的困擾

原廠快門線一條一千三左右

改裝方式請看我
回復

我的一條不到300台幣...一樣好用 [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-30 20:41 發表
您一定要買電子快門線嗎

或許也可以參考一下傳統快門線

可以透過簡單的改裝來改善不夠長的困擾

原廠快門線一條一千三左右

改裝方式請看我 ...

感謝.. o_0 小弟剛才也去買了一條副廠的快門線 然後再另外買了ps2公母頭材料以及ps2 5m的線
馬上也弄了一條 恩 希望不要到時候用上的時間 還沒有我做線的時間多 哈哈

不過順便附帶也提醒一下 這個線材尾巴盒蓋的時候 弄個熱熔膠之類的收尾 可能比較不會扯斷 o_0

今天弄完之後可能是因為新的ps2公母頭還很緊 所以插入後很難拔出 就很容易斷 @@  

anyway 我就全部用熱熔膠給他封起來了 =.=    照片就不附上了 基本上應該跟您的一樣!! ^__^..

thanks for your information!!!![s:47] [s:47]

回復

原帖由 ryanhsutw 於 2008-3-31 19:45 發表

感謝.. o_0 小弟剛才也去買了一條副廠的快門線 然後再另外買了ps2公母頭材料以及ps2 5m的線
馬上也弄了一條 恩 希望不要到時候用上的時間 還沒有我做線的時間多 哈哈

不過順便附帶也提醒一下 這個線材尾巴盒蓋的 ...

PS2延長線,建議您多準備幾條

我自己是準備1.8M*2條  5M*1

因為有時候拍大合照,那個線不夠長很漏氣

1.8M一條約40有找,而5M的一條約120左右
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 20:14 發表

PS2延長線,建議您多準備幾條

我自己是準備1.8M*2條  5M*1

因為有時候拍大合照,那個線不夠長很漏氣

1.8M一條約40有找,而5M的一條約120左右

@@ 恩 感謝提醒!! ...

不過我1.8m在公司a來用的 哈..    [s:36]
5m的是在光復路右轉進去nova停車場小路左手邊那家電子材料行買的 40NT..

今天採購的東西 副廠快門線, 公母頭各一, 5m線材一條..  

最貴的大概就是那條副廠快門線..
就是大家都會去的那家二樓 =.= 賣的比網路上貴不少.. 不過今天急用 就不想多問了..[s:25]
回復