CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: yannis1220

[好店] 新竹輔美(FM)

小弟的500D、A16、SIGMA 30mm F1.4都在FM買的.
我很同意上面大大所說. 去 FM 買東西時要先做功課~清楚自己要買什麼~
跟老闆討論很有共鳴~ 整個過程是很OK的~ 這是小弟二進二出的感覺~
我無意幫FM背書或說什麼好話~
只能說天時地利~ 難免有人EQ不好時就沖到了~
但作服務就應不管什麼時候~ 都應該表現出專業親和的一面~
也表示他們還有再努力的空間~ :D
看看別人也想想自己~ 我想我自己也還要再努力~ 拍出好照片 :D
回復

最近因为要添置一些附件, 又去FM去買, 不過不知道是怎麼回事, 不僅僅是背包報的比別家貴, 而且像創見CF卡之類的, 居然比別家貴太多(別家報1600, FM報1900), 我實在是搞不懂, 是不是店主對我印象差??  據說店主認識的熟人, 他才會報的比較實在, 或者是一次性買比較多的東西, 他才對你好些....
===============
之前無意說過, \"比大陸的貴很多\"....老闆當場翻臉, 說\"我們這裡只賣高品質的, 不賣便宜貨\"....然後就不理人了....咳...做生意, 和氣求財啊......真是搞不懂他們.
回復

待客之道,不外乎和氣生財
找讓自己感覺舒服的買~~
回復

呵~~我也都在那邊買~
價格也都不錯~~都可算是最低價~~
老闆說話態度~~老實說看你自己怎麼想~我到是覺得滿誠懇的啦~
建議的東西~不一定是要你花大錢~東西價格~都滿好凹的~~
當然~如果你是打算是殺個離譜價~呵~我也建議你別去吧~
....
有時老闆跟顧客的關係~並不一定要你高他們低~~
如果你是當做交朋友~~我想你收穫會更多的~~
還是推他們一把~~^^
回復