CanonFans

搜索
查看: 16502|回復: 33

[好店] 新竹輔美(FM)

今天這是第二次踏進這家店
第一次是買柔光照~
這次買B+W UV 和 轉接環

因為沒檢查拿了就走~想不到回去後發現UV鏡外盒破裂~
所以下午又拿回去換~因為之前有很多FM的傳聞~也不知道會不會換成功
想不到馬上就換給我不囉唆~~讓我又有了一次好映像~~
可能是我都沒殺價吧~所以都沒別人講的問題~~[s:25] [s:25]
回復

小弟在那買了兩支鏡頭...感覺還不錯...
可能是公司同事都在那買機身和鏡頭...所以對我服務好一些...(純屬猜測而已)
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

我所有有關相機的產品或是週邊全部都是那邊買的~~~~
回復

我是個高雄人
相機與鏡頭及周邊都在輔鎂買的
服務快又好
今天訂貨匯款隔天黑心包裹送到府上

有圖有真像!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

真羨慕現在還買得到EF 35 1.4L[s:52] [s:52]
回復

他們做事真的阿莎力拉[s:47] 不得不誇讚他們,不過可能是貨源充足吧,東西不怕你來換[s:58]
今天陪朋友去那邊買,一次買很多東西,砸了很多錢,他們態度就不錯阿[s:25]
回復

有機會可以去逛一下.........[s:17]
回復

輔美 我應該不會在去了吧
畢竟不需要花錢看人嘴臉吧
只要你有錢我覺得你可以考慮輔美 東西應該滿實在的
只是我買個S 30 買的時候不錯
但是詢問的時候那復嘴臉覺得好像錢不是錢.....
回復

其實我很多東西都在輔美買的
他們其實就是嘴賤了點,
不過後來去其實倒是收斂了許多(最近一次去應該是五月吧)
價位也不會貴太多,我個人是有需要相機器材的話
應該還是會再去吧XD
回復

網路的言論。他們也是有差吧!
所以現在比較好一點!
回復

輔鎂,不錯阿!我24-70f2.8L在那邊買的,連包包保護鏡一起買,老闆很阿殺力的算我超低價!!
回復

我之前住新竹時也在輔鎂買過很多東西.......
他們就是刀子嘴豆腐心啦.......
老闆和他弟弟都還不錯呀.......
價錢也還蠻公道的.....真的就是那張嘴......
聽在耳根比較硬的人耳裡真的是@#*%
回復

不久前也在輔鎂買了一台機子和鏡頭
價錢有事先做功課,他們給的價錢都算不錯,也很阿薩利
不過可能是我有帶軍師的關係,她們才有這種態度吧?!
但至少下次去他們就會記得我,就比較好商量
回復

這家店真的很會酸人
酸到還會用私人訊息
哪有買個東西還要看店家臉色的??!!
這家還曾經有消費爭議搞到晚上10點警察來做筆錄
實情是如何可以上ptt去看看
也可以問問看二樓附近的店家

這家店的店員會來CF上面看文章,搞不好很多帳號也是店家來消毒的
之前也在CF上面有人討論過,我描述實情
就被店家PM了

我只能說,要買攝影器材我寧可上台北熟識的店家
不然就在1樓的旺全補些小東西

PM如附件!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

事情是這樣的,我出發前還打電話過去問說你們家有沒有500mm f4.5的背包?
他說有,我才去的,不然這麼一顆背包我也是得開車去載的
到了店家就一直被痠
500mm f4.5比起現行的f4鏡頭體積比較小一些
後來我是到台北的玖華
店員客客氣的介紹

說到新竹這家店,我一肚子火!

本來每個人經濟能力就不一樣,也有的人不想要玩這麼大
你賺得多,當然可以動不動就買600大砲
別人可不一定

這麼小眼睛的店家,我個人是不會去了
回復