CanonFans

搜索
樓主: alf0727

請問CP-E3

原帖由 james9911 於 2007-6-14 08:43 發表

這點我也有點怕[s:21] [s:21]
怕催太緊..................
以後大兔的屁股孔,愈來愈........大[s:35] [s:35] [s:35]
還要去做縮肛手術[s:9] [s:9] [s:9] ...

哈哈哈
我笑了
J大你講的太爆笑了啦[s:17]

請問
我沒看過CPE3真正實體
有點好奇
要鎖在哪呢...[s:21]
回復

我的580EX剛買的時候跟的上連拍速度...
後來發現漸漸的有幾張跟不上..
換了新的充電池情況也是一樣..外閃拍了約6千張..
是外閃的電容老化還是充電電池品質不佳(SXXY牌)
還是真的要上..CP-E3 or CP-E4....[s:25] ....不常連拍啦...只是有時用上了2-3張卻是黑的..[s:11]
新的580II回電多20%...再加新的CP-E4多20%...不就比我現在多40%[s:40]
回復

鎖在閃燈架上是很重的~~~實在不建議[s:17]

掛在腰間或腿上都可以,看個人習慣嚕~[s:29]
回復

看到了!看到了![s:29]
咱們Kent大的戰鬥照中有出現配戴CP-E3的樣子
http://www.motor-images.com.tw/kent/

不過阿增兄提到的掛在腰上或腿上...... [s:25]
可不可以告訴我,要如何掛在腰上或腿上啊?[s:49]
回復

原帖由 fights35 於 2007/6/14 14:56 發表
還是真的要上..CP-E3 or CP-E4....[s:25]  ...

我情況跟你有點類似說
剛裝上充飽的電池還OK
但是電力剩下2/3還是1/2時
遇到連拍就...[s:13]
[s:14]

敗吧!敗吧!來增加您的戰鬥力![s:19]
[s:34]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-14 18:49 發表
http://www.motor-images.com.tw/kent/

可不可以告訴我,要如何掛在腰上或腿上啊?[s:49] ...

KENT也素裝在皮帶上呀[s:17] [s:17] [s:17]
最後一張......................
回復

原帖由 fights35 於 2007-6-14 14:56 發表
還是真的要上..CP-E3 or CP-E4....[s:25]  ...

這牌子之前真是地雷股[s:35] [s:35] [s:35]
現在都改換P牌了[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-14 12:12 發表

哈哈哈
我笑了

請問
有點好奇

就素鎖在相機的三脚架孔上,CP-E3有附乙只專用長螺絲[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-14 18:52 發表

敗吧!敗吧!來增加您的戰鬥力![s:19]
[s:34] ...

[s:52] 如果直接敗就沒有那麼多問題了啦!!!!!!!!......

以前在某晚會上看見有人使用..真是從頭閃到尾...[s:33] 光看他眼睛都花了..羨慕!!!
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-14 19:38 發表

這牌子之前真是地雷股[s:35] [s:35] [s:35]
現在都改換P牌了[s:17] [s:17] [s:17]

[s:35] [s:35] [s:35] 早知道就不該迷信品牌!!!....
回復

原帖由 fights35 於 2007-6-14 20:55 發表

[s:35] [s:35] [s:35] 早知道就不該迷信品牌!!!....

SXXX是由SXXXX代工的,之前充飽粉快就沒電了[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-14 12:12 發表

哈哈哈
我笑了

請問
有點好奇

小金版煮您要的資料來了.........................
不過!
素用800IS拍的,您就加減看吧!
不要鹹嘔[s:25] [s:25] [s:25]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-14 18:49 發表

可不可以告訴我,要如何掛在腰上或腿上啊?[s:49] ...

cp-e3有附皮套,可以繫在皮帶上~~~

若是有攝影背心,也可以放在口袋裡~~~

不然,去買配件帶(很多牌子都有),繫在皮帶上~~~

基本上繫在腰上跟腳上是一樣的,只是長度不同~~~

所以有時會看到有些記者繫在大腿上(當然也是配件帶囉)~~~[s:47]

除非除非......你有跟KENT一樣的好臂力,被磨到習以為常

否則,裝在像機的腳架孔上真的太重了,而且這樣也不好拿[s:25]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-14 21:06 發表

小金版煮您要的資料來了.........................
不過!
素用800IS拍的,您就加減看吧!
不要鹹嘔[s:25] [s:25] [s:25]

第一次看到CP-E3的寫真照
感謝你
拍的太詳細了
不過
最後幾張
我可以假裝沒看見嗎
因為有機身.....太閃了[s:52]

看那個大小
鎖在底部
似乎很不好握似的...
回復