CanonFans

搜索
樓主: alf0727

請問CP-E3

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 20:21 發表
算了!一直追新的,也不是辦法!
[s:37] [s:37] [s:37]
心如止水~心如止水~心如止水~
心如止水~心如止水~心如止水~
心如止水~心如止水~心如止水~ ...

誰叫你不多找找...[s:21]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-13 20:27 發表

這是一定要的啦.......................(我目前只有CP-E3)
大兔+580EX+CP-E3開連拍,竟然可以跟得上大兔連拍的速度[s:40] [s:40] [s:40]
不會出現黑照片嘔.....................
CP-E4等1Ds3推出時再來買[s:17] [s:17]  ...

不知能不能跟上1DMKIII[s:21]

對了...CPE4可以向下相容580EX一代沒錯吼
再確認一下[s:25]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-13 20:31 發表

不知能不能跟上1DMKIII[s:21]

對了...CPE4可以向下相容580EX一代沒錯吼
再確認一下[s:25]

這....................就要拜託\"拜克麵\"試了[s:17] [s:17] [s:17]
他快要有開箱文了[s:19] [s:19] [s:19]
可不可以相容[s:44] [s:44]
這點就要確認一下了.....................
應該可以才對、不然Canon就太[s:7] [s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-13 20:37 發表

這....................就要拜託\"拜克麵\"試了[s:17] [s:17] [s:17]
這點就要確認一下了.....................
應該可以才對、不然Canon就太[s:7] :怒 ...

相機王上是說可以啦...呵
1DMK3嗎
我也想看[s:17]
我又要損失慘重了[s:13]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-13 20:37 發表

應該可以才對、不然Canon就太[s:7] :怒 ...

基本上都相容的
如果不確定,請上日本官網
不要把不確定的事道聽途說以免告成誤會

再來這個地方,是大家的園地[s:25]
並不是專門只能指定某一個人才能回答[s:35]
這情形發生很多次了,請多留意[s:15]

CP-E4 CP-E3 只差在防水功能
其它沒有變

就如同
580Ex 580Ex II
大至只差在防水功能及回電速度和部份功能設定改變及風格設定增加
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-13 20:45 發表

相機王上是說可以啦...呵
1DMK3嗎
我也想看[s:17]
我又要損失慘重了[s:13]

那就太好了[s:19] [s:19] [s:19]
其實我的日文能力是很強的,不說而已[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2007/6/13 20:30 發表

誰叫你不多找找...[s:21]

[s:43]  
哇!被小金兄吐曹了!
我問了店家好幾次,結果都說沒有
所以就沒再問。沒再做功課了!
回復

這種東西好像都是死豬價
小弟CP-E3買了很久了..現在報價還是4300元
不過CP-E3倒是比CP-E2來的好..電池可以多塞2顆..
電池骨架是直接抽換的方式..方便許多
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-13 20:56 發表

那就太好了[s:19] [s:19] [s:19]
其實我的日文能力是很強的,不說而已[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

那你哪時也要敗個入手[s:29]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 21:08 發表

[s:43]  
哇!被小金兄吐曹了!
我問了店家好幾次,結果都說沒有
所以就沒再問。沒再做功課了!

我買東西的習慣
第一個都是先看Y拍價錢說...
以後要學乖啦[s:25]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 20:25 發表
可是偶的是5D,不素1D系列的
不能掛在相機上啊
而且有電磁波,是不是要放在腿上比較好呢?

5D也是可以鎖在屁股上哩
回復

原帖由 Jian 於 2007-6-13 21:42 發表

5D也是可以鎖在屁股上哩

都可以鎖上阿 只是不能用套子

大部分都掛在皮帶上 或是放在後面口袋

回復

原帖由 法小金 於 2007-6-13 21:35 發表

那你哪時也要敗個入手[s:29]

我要用1Ds3的還元金買580EX II、CP-E4、及1Ds3的電池[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-13 21:36 發表

我買東西的習慣
第一個都是先看Y拍價錢說...
以後要學乖啦[s:25]

我都上日本網站找及日本的討論區[s:17] [s:17]
回復

原帖由 大河馬 於 2007-6-13 20:47 發表

基本上都相容的
如果不確定,請上日本官網
不要把不確定的事道聽途說以免告成誤會

再來這個地方,是大家的園地[s:25]
並不是專門只能指定某一個人才能回答[s:35]
這情形發生很多次了,請多留意[s:15]

CP ...
討論區不就是要討論的~ [s:51] [s:51] [s:51]
回復