CanonFans

搜索
查看: 17303|回復: 108

請問CP-E3

今天剛買了CP-E3電池包
但是裝滿八顆電池並接上580閃光燈後發現
為什麼電池包亮紅燈的地方有類似ㄗ的聲音,而且頻率很快 [s:11]
這個現象是正常的嗎?
另一個問題是,電池包要怎樣掛在腿上呢?[s:11]
是再買個掛腿包包之類的裝備嗎?

呼叫Kent大!呼叫Kent大!可否再煩請您幫忙解說一下喔![s:33]
如有任何先進使用過,也請幫忙開釋喔![s:33]
[s:26] [s:26] [s:26]

回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 19:28 發表
為什麼電池包亮紅燈的地方有類似ㄗ的聲音,而且頻率很快 [s:11]
這個現象是正常的嗎?
是再買個掛腿包包之類的裝備嗎 ...

為什麼不直上CP-E4呢[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復

想啊,問了很多家都沒賣![s:13]
就... [s:35]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 19:28 發表
這個現象是正常的嗎?
是再買個掛腿包包之類的裝備嗎 ...

第一點~那素正常的,充電的頻率聲,聽說新型的CP-E4會更小聲...............
第二點~我都鎖在大兔的屁股上[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
也可以套在皮帶上...................
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 20:05 發表
想啊,問了很多家都沒賣![s:13]
就... [s:35]

您應該忍一下才對[s:25] [s:25] [s:25]
CP-E4與CP-E3差粉多也[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

喔!J大別再說了~[s:41] [s:41] [s:41]
偶已經買了說[s:48]
因為最近要用,所以就不等了![s:35] [s:46]
[s:14] [s:14] [s:14]
Canon 怎麼這麼慢~[s:7]

回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 20:11 發表
喔!J大別再說了~[s:41] [s:41] [s:41]
偶已經買了說[s:48]
因為最近要用,所以就不等了![s:35] [s:46]
[s:14] [s:14] [s:14]
Canon 怎麼這麼慢~[s:7] ...

下個月要幫朋友拍婚禮
所以也在注意這個
今天我有看到Y拍相機王有賣CPE4啊....
$5300

但不常拍婚禮...所以在想要不要買
不過每次拍到沒電換電池真的很OOXX[s:21]
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-13 20:08 發表

CP-E4與CP-E3差粉多也[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]

請問J大可以簡單說明差在哪嗎[s:25]
謝謝~~~~
回復

原帖由 james9911 於 2007-6-13 20:08 發表

多了防塵、防滴的能力..................
而且!
回電速度比CP-E3快20%也[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:40]
靠!只差一千元![s:27]
[s:13]
[s:41]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-13 20:16 發表

請問J大可以簡單說明差在哪嗎[s:25]
謝謝~~~~

寫了........[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

算了!一直追新的,也不是辦法!
[s:37] [s:37] [s:37]
心如止水~心如止水~心如止水~
回復

可是偶的是5D,不素1D系列的
不能掛在相機上啊
而且有電磁波,是不是要放在腿上比較好呢?
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-13 20:15 發表

下個月要幫朋友拍婚禮
所以也在注意這個
今天我有看到Y拍相機王有賣CPE4啊....
$5300

但不常拍婚禮...所以在想要不要買
不過每次拍到沒電換電池真的很OOXX[s:21] ...

這是一定要的啦.......................(我目前只有CP-E3)
大兔+580EX+CP-E3開連拍,竟然可以跟得上大兔連拍的速度[s:40] [s:40] [s:40]
不會出現黑照片嘔.....................
CP-E4等1Ds3推出時再來買[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 alf0727 於 2007-6-13 20:25 發表
可是偶的是5D,不素1D系列的
不能掛在相機上啊
而且有電磁波,是不是要放在腿上比較好呢?

KENT好像掛在腰上[s:44] [s:44]
電磁波........還好吧!
手機更強[s:25] [s:25]
放在腿上~線可能不夠長嘔[s:21] [s:21] [s:21]
回復