CanonFans

搜索
查看: 2295|回復: 5

[5D II] 5d2影片檔無法用傳輸線從機身傳到電腦?

前幾天突然想到之前去慈湖拍得衛兵交接想抓下來,很高興的拿出傳輸線插上機身打開電源....起先2-3分鐘的影片檔都ok順利傳下來,結果其中有一段9分鐘約3.4g的影片檔無法從機身傳到電腦並且出現err70[s:11] 突然間有點不知所措!!!!關掉電源拔出電池再來一次~~還是一樣err70@@請問版上大大有人遇過相同問題嗎?
cf卡為sandisk ultra 16g 30mb/s*
回復

目前最大影片 2.3G 並沒有這個問題
不過CF(5DII) 與 SD(550D) 一樣16G
我感覺由相機傳輸到電腦會比較久
回復

不是還可以用讀卡機方式傳送資料嗎?
回復

回 2樓(havelka) 的帖子

對阿~~後來有去試讀卡機有抓下來,只是覺得為什麼不能用傳輸線直接傳!![s:44]不想將卡片拔來拔去的[s:30]
回復

千萬別把相機當讀卡機用.[s:68]
回復

回 3樓(asam) 的帖子

我到是沒有試過拍影片...

下次用看看,是否有一樣的情形發生.

我請問一下ㄛ...您這一張記憶卡是新的嗎?....有重新格式化過嗎?

我覺得您可以試看看,如果要拍攝影片前,重新格式化過,再拍!

或許問題自然解決~
回復