CanonFans

搜索
查看: 1467|回復: 10

發現新大陸...

就登陸吧。.................[s:57]
媛媛的肥皂箱演講篇。

這天媛媛發現工廠飲水機旁的一堆塑膠杯,纏著我們幫她把杯底打洞。本來以為她是要做玩具電話,結果她拿了一隻竹筷子插在杯底,當麥克風,然後走到外面去,站在鐵門邊,講故事給大家聽。

一開始還有點害羞。

認真起來了。

口沫橫飛。

講出心得來了。

我有一個夢。

叔叔回來突然打開鐵門,嚇了大家一跳,媛媛的演講就結束了。
後來才想到,在這個滿街手機的年代,小孩子怎麼會認為電話一定會有線呢?[s:19]
以上使用EOS 10D+ CZJ 135 F3.5。
[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 10參與度 +130 收起 理由
10000 + 10
花虎蘭 + 20
kenny6606 + 20
wu-sheng + 10
丹尼斯 + 10
eec + 10
斯斯 + 10
LKT + 15
黑糖茶 + 15
klisman + 10 10D經典機

查看全部評分

回復

這是.....???[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:44] [s:44] [s:44]

這是什麼啊?

是不是大家最近討論說要不要開個親子攝影區,
所以才出現這個分區?

[s:44] [s:44] [s:44]

不過也好啦!才不會和外拍Model 混在同一區,
是應該要獨立出一區出來,畢竟這是CF網友貼圖
的最大宗啊!

回復

感謝分享.............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復

沒人看懂嗎??

是 2 個杯子 插上一根竹筷子 當成 mic 在講話啊 )))))))

[s:59]
回復

標題是當天晚上發現冒出了”幸福家庭篇”這個分類,馬上開了第一棟樓,所以才這樣取的。
後來版大移動文章,所以這棟樓就不是第一棟啦!
回復

媛媛講的故事,爆瓜 兄要不要說一下.......
會更精彩![s:17]
回復

回復