CanonFans

搜索
查看: 1216|回復: 14

3/22投票日 大安森林公園外拍

本來當天女王投完票要直接殺回高雄去投票,順便參加高雄的聚會,誰知人算不如天算[s:46] 星期天有事,星期六又有一個經營網拍的朋友叫我幫她拍衣服,本來要找我女王當MD,誰知我女王跟我一樣害羞內向不肯答應,我那朋友說那他帶MD去好了[s:33] ,想說有美美的MD可以拍,就答應他了!誰之女王不知打啥主義說他也要去,我能不讓她去嗎?[s:17] [s:17] 於是就連2個小女王一起帶去,就當成大安森林公園一日遊吧!我的如意算盤全被打亂。[s:46] [s:46]
下面照片請大家觀賞吧!

感謝賞圖,待續![s:26] [s:26] [s:26]

評分

參與人數 11參與度 +208 收起 理由
joseph + 10 可愛的架勢!!
amigobaby + 10 那md的照片呢
ss42tw + 10
wmw + 20
LKT + 18
thomas23 + 30
gjjbook + 10
pohaoTSENG + 10
皮皮 + 30
weihan + 30
sanaok + 30 幸福喔~

查看全部評分

回復

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
小妹妹用 L 頭
叔叔我輸了~
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 好可愛的小女王!

真有架勢!
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-26 00:35 發表
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
小妹妹用 L 頭
叔叔我輸了~

賣安ㄋㄟ共啦![s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]

連小朋友用的鏡頭比我好................................酸:  淚奔:  [s:48]  [s:48]
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-26 00:36 發表
[s:47] [s:47] [s:47] 好可愛的小女王!

真有架勢!

[s:26] [s:26] [s:26]
跟姊夫的小女王比起來差遠了,還要再磨練!
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-3-26 00:49 發表
[s:47]  [s:47]  [s:47]

連小朋友用的鏡頭比我好................................酸:  淚奔:  [s:48]  [s:48]

那是假的!她自己用橡皮筋綁上去的![s:51] [s:51] [s:51]
回復

第10張的POSE太讚了..
可以去當平面模特兒了.
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-26 00:55 發表

那是假的!她自己用橡皮筋綁上去的![s:51] [s:51] [s:51]

綁的還真平啊..那鏡頭前的\"紅點\"該不會也是自己畫的吧...[s:12]
這支鏡怎看起來35L咧??
回復

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

架勢十足的小麻豆!ANDY大可以好好栽培小女王讓他成為最小年紀的攝影師![s:47]
回復

來幾張前面沒PO的
1.背景不一樣,姿勢很漂亮,作品-------[s:46] [s:46]

2.很特別的狗狗,我也不知道是什麼狗

3.那狗狗也吸引小小女王了,沒看鏡頭[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

至於當日主要工作MD的照片,我要徵求一下當日MD跟我朋友同意,他們同意的話我在PO上來!
不過是時裝,大家不要太期待,下次我很想建議我朋友賣比基尼![s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

回復

那隻狗是~~摳卡~~
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
拍得漂亮
回復

原帖由 amigobaby 於 2008-3-26 17:55 發表
那隻狗是~~摳卡~~
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
拍得漂亮

摳卡!跟我想想中不一樣!
還是感謝你賞圖啦![s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

超愛第四張.好可愛的感覺!![s:47] [s:47]
回復