CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【寶貝蛋媽咪的對焦表情】

那天中區聚會的時候。。~~
就有看到寶貝蛋媽咪認真拍照的表情!!~   [s:47]
真的是被寶貝蛋把拔洗腦了。~~

看來~~幫主的預算案通過日。。指日可待阿~~
[s:58] [s:58] [s:58]

敗下去~~敗下去~~敗下去~~
[s:54] [s:54] [s:54]
回復

看那滿足的表情,應該拍的很不錯喔![s:47]
以後要升級機身或鏡頭,就容易得多了!![s:45]
回復

真幸福[s:34] [s:34] [s:34]

我老婆好像連我的DSLR相機都沒碰過...[s:25]
回復

請幫主分享一下吸引寶貝媽咪迷上DSLR的方法吧[s:36] [s:36]
回復

怎麼貼的有點遠,我的女王也是會用DSLR,不過還是常常跟他講要用多大的光圈和快門總是搞不清楚,呵呵~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-25 22:00 發表
最近
我家的寶貝蛋媽咪
愛上了 DSLR 的照片
[s:58][s:58][s:58]

雖然我沒有 L 鏡
[s:25][s:25][s:25]
不過
我與媽咪還玩得
挺開心的~
[s:19][s:19] [s:19]  

看看寶貝蛋媽咪認真對焦的表情
http://farm4.stati ...

寶貝蛋的爹,
看寶貝蛋的娘這麼幸福的樣子,
5D II 來的日子不遠了....[s:34] [s:34] [s:34]

不過5D II 來是給寶貝蛋的娘,不是給你的... (她這麼有天份,當然是她先用啊.還用懷疑?)
你的要再自己努力存錢囉...:尷尬: :尷尬: :尷尬:
回復

再買一台吧...[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-25 22:00 發表
最近
我家的寶貝蛋媽咪
愛上了 DSLR 的照片

麻煩教一下這是如何做到的[s:33] [s:33] [s:33]
回復

very good........................
回復

早知道那天應該讓她試用一下5D+L鏡的![s:30]
回復

再讓寶貝蛋媽咪多玩幾次
幫主就有理由換機身嘍[s:36] [s:36]
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水讚水水水水水讚讚水水水水讚讚水水水水水
水水讚讚讚讚水水讚水讚水水水讚水讚水水水水水水
水水水水水水讚水讚讚讚讚讚水讚讚讚讚讚水水水水
水讚讚讚讚讚讚讚水水讚水水讚水水讚水水水水水水
水水水水水水水讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚水水水
水水水水水讚水水水讚水讚水水水讚水讚水水水水水
水讚讚讚讚讚讚水讚水水讚讚水讚水水讚水讚水水水
水水水水水水水讚水水讚讚水讚水水水讚讚讚水水水
水水水水水讚水水水讚水水水水水水水讚水水水水水
水讚讚讚讚讚讚水水讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚水水水水
水水水水水水水水水讚水水水水水水水讚水水水水水
水讚水水水讚水水水讚讚讚讚讚讚讚讚讚水水水水水
水讚讚讚讚讚讚水水讚水水水水水水水讚水水水水水
水讚水水水讚水水水讚水水水水水水水讚水水水水水
水讚讚讚讚讚水水水讚水水讚水水讚水水水水水水水
水讚水水水讚水水水水讚讚水水水水讚讚水水水水水
水讚水水水水水水讚讚水水水水水水水讚水水水水水
回復

原帖由 o100543267 於 2008-3-25 22:35 發表
請幫主分享一下吸引寶貝媽咪迷上DSLR的方法吧[s:36] [s:36]

原帖由 albert0935 於 2008-3-25 23:12 發表

麻煩教一下這是如何做到的[s:33] [s:33] [s:33]

說真的
我也沒有特別洗腦
不過
光圈&快門我都先調好
媽咪
只有按下快門

[s:42]
[s:42] [s:42] [s:42]
回復

我一直在教我老婆用單眼,
到現在還教不會[s:46] [s:46] [s:46]
打算買一台DC給她用,
要不然以後都只有她和小孩的照片.[s:52] [s:52] [s:52]
回復

幸福家庭..............[s:58]

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈~超讚的~
我一定要再說一件事~
聚會那天看到寶貝蛋~
真是覺得超幸福的~因為好口愛唷~
還有~蛋馬麻~
真的好美唷~[s:6]
回復