CanonFans

搜索
查看: 8016|回復: 49

[5D] 我的5D夢...

各位好,這是小弟第一次在這裡發帖.之前都是潛水隊員.請多多指教.[s:59]
看了好多的勸敗文..最近小弟也有想上5D的念頭,但是對鏡頭的選擇知識實在是不多..
所以想請問各位前輩的意見,....我主要是以拍家裡的女王為主...[s:52] (明明就還有旅遊風景..)
哪一支鏡頭會比較符合我目前的需要呢? 因為預算不足,只能先買一支鏡頭..
可以[s:137]一下嗎?[s:49]
感恩啦..[s:58]
回復

你會發現大三元或小三元是你唯一的選擇,因為買5D不可能只想買一顆鏡頭的呀
[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

5D + 24-70L[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 3# 的帖子

+1...這樣的選擇很棒
回復

先把您目前有的配備列一下吧
這樣大家才能給你建議喔
[s:42]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-3-25 12:35 發表
+1...這樣的選擇很棒

難得智文兄不勸敗,[s:47] [s:47] 還是另有計謀![s:12] [s:12] [s:12]
回復

是我會選 24-70, 或小白is.

定焦會選 35, 135.
回復

24-70...........................+1
回復

24-70及小白is[s:47] [s:47]
回復

24-70 再一票 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

24-70L這支果然名不虛傳...大家都[s:137]它....看來小弟非買不可了...呵呵[s:33]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-25 12:43 PM 發表

難得智文兄不勸敗,[s:47] [s:47] 還是另有計謀![s:12] [s:12] [s:12]

可能要等著當備用機吧

[s:28] [s:28]
回復

如果是我會選5D+16-35 2代,這是種另類的選擇供您參考囉~
回復

凱大,
可以請教16-35 2代的優點在哪裡嗎?謝謝囉.[s:36]
回復

買了24-70又發現沒有16-35的廣
買了16-35又發現實在是需要70-200的長焦段
買了70-200又發現85 1.2真的沒話說
買了85 1.2又發現5D性能真的很討厭
買了大兔才發現....N家D3.....
[s:48] [s:48] [s:48]

[s:25]
回復