CanonFans

搜索
樓主: e_lin1010

道歉文!

Nice~感謝分享 !!
回復

原來搖黑卡是這樣玩的啊!!

感謝大大分享!!
回復

很詳細的解說~但真的學的起來嗎??看來要多練習啦~~
回復

給開版大

不知道是巧合還是如此剛好,
您所發表的黑卡攝影技巧一文,
剛好和我朋友在2008年5月在其部落格文章ㄧ字不差,連照片也是相同,而也在拜讀您部落格的其他文章後,確定您並非是我所認識的那位朋友。
http://blog.yam.com/buena009/article/15091627   

據我所知,他也曾將他的文章發表於mobile01,
所以您所提供的照片中右下角會出現mobile01固定出現的數字,
如果您還覺得證據不夠充分,我也願意找出mobile01連結來佐證。

真虧您也是一名"攝影師",全文我看了許多回,也未載明出處為何
若是真的要分享黑卡拍攝方式,還煩請自己操作,
無須張冠李戴用別人辛苦測試的文章變成是自己提供,這樣也未免太不道德。
回復

我是本文原著作者buena009,
你真的太誇張了,
將我的整篇文章連帶所有原圖片在今年2011年5月1日貼在這裡,
我完全不認識你,你也沒有知會本人或註明出處.
這篇最早是2008年5月10日發表在個人部落格lost in lens裡,
http://blog.yam.com/buena009/article/15091627
因為反應相當熱列,
後來2008年7月3日po在mobile01裡也有186854人次的閱讀率,
http://www.mobile01.com/topicdet ... =681275&p=1
以為刪掉文章就沒事了嗎?
我星期5早就已經將整篇文章printscreen留下證據,
請在你個人部落格http://elin1010.pixnet.net/blog與CanonFans這裡公開登文道歉,
不然就等著收存證信函吧!
回復

引用第49樓buena009於2011-11-06 22:21發表的  :
你真的太誇張了,
將我的整篇文章連帶所有原圖片在今年2011年5月1日貼在這裡,
這篇最早是2008年5月10日發表在個人部落格lost in lens裡,
.......
個人在此跟各位先進深深的一鞠躬,當時發表此篇文章純粹只是基於將這樣好的文章”分享”給CF的朋友們,這篇文章是朋友傳給我欣賞,要分享此文章之前還上網搜尋此標題,發現此篇文章是來自於mobile01,當時在CF發表此篇文章真的忘記在文章最後註記此篇出處,真的是很不應該,在此對原作者致上十二萬分歉意,希望原作者(buena009)原諒小弟的無知,在此也迅速將此篇文章內容刪除。
回復

引用第49樓buena009於2011-11-06 22:21發表的  :
你真的太誇張了,
.......

Yam mobil01 pixnet 在大陸都訪問不了, 可以轉發表到CF嗎?
回復

e_lin1010 已經道歉了,就請各位同好手下留情吧 [s:17]

話說回來 buena009 您這篇教學很實用,可以請您轉貼到CF來造福大眾嗎? 謝謝 [s:47] [s:47]
回復

OK,我已經重新發文了![s:25]
回復