CanonFans

搜索
樓主: 出雲

山城之戀---與埔里平埔族的邂逅

原帖由 ROCK-JAY 於 2008-3-25 12:41 發表
不知出雲兄是否有出版過
或者是有跟此相關的書籍或攝影集?

出雲兄還做過田野調查啊
那你對埔里的遺址應該還蠻有興趣的喔

有出過幾本書,跟埔里平埔族有關的是1997年南投縣文化局出版的埔里平埔族現況調查~
線在已經沒有在埔里做田野了~
回復

原帖由 ROCK-JAY 於 2008-3-25 12:43 發表

這位我要叫他姨婆

喔!偶和他們家庭很熟耶~~~~[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:47]
出雲大的照片...已經不只是照片了!
連結了人文風俗和歷史的迴響...
甚至讓許多人更了解自己和旁邊的人!!

這在其他網站少有的共鳴之音
CF都發生了!!

真期待更多的作品~~
[s:58] [s:58]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-3-25 13:30 發表
[s:47]
出雲大的照片...已經不只是照片了!
連結了人文風俗和歷史的迴響...
甚至讓許多人更了解自己和旁邊的人!!

這在其他網站少有的共鳴之音
CF都發生了!!

真期待更多的作品~~
[s:58] [s:58] ...

謝謝!!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

sanaok Canon幣 +30 出雲大您的帖每次都會加到沒錢

偶也不願意啊!!!一次貼太多,大家開圖會很慢!!![s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-25 15:03 發表
sanaok Canon幣 +30 出雲大您的帖每次都會加到沒錢

偶也不願意啊!!!一次貼太多,大家開圖會很慢!!![s:21] [s:21] [s:21]

[s:28] [s:28] [s:28]
這是『藉口』
[s:28] [s:28] [s:28]
回復

乾脆一帖給CC五元~~
才能細水長流~~
不然照這樣花下去....
偶會破產的!!
[s:48] [s:48]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 再推一次,真的是令人感動的一帖,我也強烈建議[s:90],列入[s:112]文章,像如此深刻的好文,大概沒有幾個地方找得到!
回復

原帖由 weihan 於 2008-3-25 18:33 發表
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 再推一次,真的是令人感動的一帖,我也強烈建議[s:90],列入[s:112]文章,像如此深刻的好文,大概沒有幾個地方找得到! ...

+1
同意你辣...[s:8]
已經衝上熱門榜TOP5了啊
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-25 12:29 發表

賣阿ㄋㄟ共啦!偶們好好切搓切磋~~~[s:25] [s:25] [s:25]

看到切磋切磋這幾個字,還以為您們要三缺一.......[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-25 12:41 發表
嫁到噶哈巫家庭的漢族婦女,從排拒到接受,這些年來也接受自己是四庄番的認同!

這張的神情真棒! [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這分明是騙C幣的藉口嘛 [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-25 20:37 發表

看到切磋切磋這幾個字,還以為您們要三缺一.......[s:25] [s:25] [s:25]

偶又不會打麻將~~~[s:24] [s:24] [s:24]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-3-25 20:41 發表

這分明是騙C幣的藉口嘛 [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

這素向您學的啊!!![s:51] [s:51] [s:51]
回復

出雲兄
何時把你的著作分享給大家欣賞呢?
還是哪家書局有鋪貨呢?[s:22]
回復