CanonFans

搜索
查看: 8242|回復: 15

5D2  VS  5D3

各位好~
小弟想請問大大 我有一台400D
最近想換相機 想一次買好一點
以後不想再買了~該買5D2  OR  5D3??
5D3何時上市??大約多少錢??會和5D2差很多錢??
回復

5D3上市時間...
就算打電話去日本CANON總公司
他們應該也會說不確定吧~XD
目前連個影子都還沒看到
價錢就先別問了...
反正一定比5D2新品貴些...(廢話...[s:80])
反正早買早享受~
如果真的期待5D3
那就再忍耐點吧~
回復

"未來題目"很難回答您喔[s:10]
回復

回 樓主(veet0902) 的帖子

您要買好一點的以後不想再買了:有二種答案...
理想中:買了5D2後...坑濃倒了...
現實中:等1Ds4....[s:68]
回復

5DXXXXXXX......最好
回復

樓主放心好了
依照佳能的產品定位
5D2和5D3相差不會太多的~
還是用得開心最重要吧...
回復

我等 5D4 [s:59]
回復

建議可以購入5D2 二手價,身旁很多朋友都在那邊猶豫,給了好建議,只丟了一句話,沒錢,我拿5D2每一個都比我有錢,說這種話讓人很不能接受! 之後關於這樣的問題就不想鳥他們了!! 錢可以再賺,回憶不等人的!!!!
回復

器材只是個工具!何需要等到5D3才下手呢?
5D2現在來說算是很不錯了!絕對夠用。
5D3一出,價錢鐵定居高不下,到時花不花的下手還是個阻礙。
回復

我本來也想等5D3~但真的覺得~在這段等的時間~我已經把很多回憶等掉了~或許這次地震有~或沒影響但也不知何時會出~所以這次回日本~要直接下手無敵兔了~所以這問題沒有一個正確的解答~端看開版大大的決定!目前正拿著KISS X4的單眼新手留!我想要的只是全片幅~其它的功能並沒有太要求!
回復

我就是從400D轉到5DII,說實話用到現在一年多了,真的5DII很夠用
除非你是重度的用家,不然還真找不到換機的理由!
(除非我中樂透啦~~)[s:59]
回復

引用樓主veet0902於2011-03-31 14:40發表的 5D2  VS  5D3 :
各位好~
小弟想請問大大 我有一台400D
最近想換相機 想一次買好一點
以後不想再買了~該買5D2  OR  5D3??
5D3何時上市??大約多少錢??會和5D2差很多錢??
.......

以後不想再買了~那就應該買1Ds[s:54]
回復

5d2+1
有多於的錢投資在鏡頭上比較實在,成效比較看得出來,也比較保值
回復

假如版主有耐心等的話就再等吧
但是 美景是不等人的
錯過了 不一定會再有
有的錯過了這一次
可能是要再等一年
回復

聽說5d2有降價 真的嗎???
回復