CanonFans

搜索
查看: 817|回復: 9

濃霧農場

前天(3.25)決定3.26要去清境農場,結果起床後天氣很不理想,大~陰天
但是還是決定衝了!!從員林騎車出發,一路上慶幸只有陰天沒下雨,讚[s:47]
結果到了清境,映入眼簾的是整片的濃霧...根本是濃霧農場..不管!!硬要拍!!

#1 可遠觀不可睡一眠的老英格蘭...Orz

#2 房間最~~便宜的都是1萬1(平日價)起跳..[s:38]

#3 只好站在外面拍拍過乾癮

#4 隱約可見的山頭..似乎身處仙境(濃霧+雲Orz)

#6 繼續往裡面走來到小瑞士花園

#7 很不幸的..此時開始飄雨,霧也越來越濃..

#8 濃霧的能見度大約不到10公尺..到底有多濃呢!!?

#9 有看到我的友人嗎!?就是這麼濃..純..香...喔不是..是怎麼sad[s:9]

#10 小鹿斑比骨架版  (誤

接著雨勢開始變大,濃霧不變,然後原本想上去青青草原硬拍!! 到達那邊的時候是下午3點54分
我:我要兩張學生票(120元),謝謝。
青青草原管理員: 你要不要等4點? 4點只要收20元就好。
我:這樣啊,好,那我等到4點好了,謝謝告知。
青青草原管理員:不過我們4點半要清場,5點關園喔!!而且現在進去看不到甚麼,也沒有秀(咩羊秀)了。
我:[s:48] [s:48] [s:48]   (然後就騎上我的小R1回家了..)

不過在此推青青草原的管理員..不會甚麼都不告訴你讓你直接掏錢出來,讚[s:47]
(雖然是有告示牌,但是我通常只看票價Orz)
找天天氣好在殺一次..謝謝各位大大賞圖[s:26]

評分

參與人數 10參與度 +228 收起 理由
MaxPauline + 20
Wang + 28 漂亮拍攝~讚
kuei-tang-hsu + 30
james62525 + 23 感謝分享
good889999 + 25 詩情畫意水喔
nireco1 + 10
fast0096 + 30
yongle + 20 最多只能給二十塊!
攝即是空 + 22
pokai + 20 再接再厲 總會讓你遇到好天氣的 第2張很棒喔

查看全部評分

回復

再接再厲
總會讓你遇到好天氣的
第2張很棒喔
回復

喜歡第七張的構圖!
回復

不愧是霧上桃源
回復

很漂亮的風景美圖,謝謝分享![s:50]
回復

詩情畫意水喔
回復

感謝分享
回復

精神可嘉.......給滿分......這樣攝影精神值得讚許[s:47]
回復

漂亮拍攝~讚
回復

優質美圖
感謝您的分享
回復