CanonFans

搜索
樓主: compactflash

550D 換 600D 是笨蛋的行為嗎?

開玩笑的啦..
再多拍拍跟自己的550摸熟吧~~
回復

550D是好物~如果需要翻轉營幕就換吧~
回復

550D跟600D
除了翻轉螢幕之外
幾乎都沒什麼差別
如果覺得值得花那筆錢就花吧
但是CANON的LV功向來不是很強[s:91]
回復

550 SO NICE~
在拍攝困難角度的時候翻轉是比較方便啦
除此之外好像都差不多
回復

1. 有翻轉螢幕這方便的功能。

2. 如果你有原廠閃燈...還可以多一個機身控制離機閃功能!!  (一隻ST-E2也要6000多...)

換阿,怎麼不換?
回復

說實在,你爽就好![s:58]
回復

個人淺見~
要是真的比較需要翻轉螢幕多角度拍攝!
就比較不需要多考慮,換就對了!
因人需求而異,小弟我也是剛入手550D不久的新手!
在決定買沒多久600D發表了!
可是沒猶豫,想說暫時先練練,而後一些基礎方面貨技術較OK了,
550D無法滿足了,在考慮中階或全幅!
回復

回 樓主(compactflash) 的帖子

這叫換湯不換藥.......
如果只是某些功能吸引了你...
那想想 60D會比較實在一點....
回復

以前我也有這樣的爭扎過,但我的朋友與我看了一些攝相的書點醒了我,這是相機,也是你的眼和心,若要拍的廣,就是練技術和玩鏡頭,才會值得,且機身....會跌,所以不值得!但若是評著3c追新的心,不如買更高一層的機種,3位數和2位數與1數的差距才是王道,
(450D)一樣玩的HIGH!
回復

笨蛋的行為?
不會啦,別想太多.....
你會這樣換也許是為了擁有最新的機種,也許是為了爽度問題
只要是自己賺來的錢,生活夠用,沒有妨礙到別人,怎麼做都可以吧
像我自己也是呀,明明可以買5DII,卻沒買.反而買7D
我爽吧[s:29]反正錢是自己賺的[s:58]
回復

那明年出650D 你又要換??????
[s:91]
大大這麼多金 直接去買1D 包你5年內不用換相機[s:47][s:47][s:47][s:65]
回復

一台無敵兔就太夠了還輪不到一開頭的出面[s:68][s:19]
回復

小朋友牽手大大手上[s:91]
爽就好啦[s:29]
FF更爽[s:28][s:28]
回復

請問你現在擁有的鏡頭是?
或許你該補個閃燈+鏡頭~
回復

應是三位數換二位數.[s:68]
回復