CanonFans

搜索
查看: 6459|回復: 34

在這種時間點5D還值得下手嗎?

以下是我目前的設備~
Canon EOS 550D+手把
Canon EF 24-105mm f4
Canon EF 50mmf1.8 II
SIGMA 24mm f1.8
Canon 580ex II
永諾-YN-468

單純想買一台全幅來感受它的威力
希望大家給我點意見~
最近5D3謠言不斷~
想說會不會5D3的出現讓二手5D2的價格更漂亮了
單選投票, 共有 121 人參與投票

投票已經結束

28.93% (35)
61.16% (74)
9.92% (12)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2參與度 +31 收起 理由
牽牛 + 1 學我喜歡想要就買下企吧~~~全幅的感覺真的不同呢~~
雙胞胎爸 + 30 想買就買,早買早享受

查看全部評分

回復

5D...也是一部好機呢~~二手價格也很漂亮了。(很心動...)

5D2...目前在等無敵山出來...看價格如何再說。(也很心動...)

最好的方法是...

無敵兔 + 無敵 = 雙機流[s:63]
回復

APSC + FF雙機流比較屌![s:47]
回復

5滴只是5低兔的半價.當然值得買.
正想在購入[s:68]
回復

你要忍耐   登輝先
回復

我絕對不買 二手5D ... [s:15]

管他是不是全幅... 那已經算是上一代的產品了~~~ [s:62]

看看現在出的機子吧!!! 功能出那麼多~~~ [s:33]

會不在意嗎!?!? [s:82]

不在意就可以買... 在意就繼續存錢, 花在關鍵的時刻吧!!! [s:47]
回復

引用第5樓markying於2011-03-08 03:16發表的  :
我絕對不買 二手5D ... [s:15]

管他是不是全幅... 那已經算是上一代的產品了~~~ [s:62]

看看現在出的機子吧!!! 功能出那麼多~~~ [s:33]
.......
你有用過5D嗎 ?
除非你要錄影否則它和目前5D II拍出的差異不大 (發色不同)
雖然他是上一代產品還是打趴現在一堆機子
現在他只要30多K, 算是物超所值
你現在要買到好5D還不容易
說太多了, 我自己有一台 !!
拍謝 !! 買不買還是在個人 !!
回復

建議還是忍一下吧...
重點不在機身的跌價, 不管是買 5D II 新機舊機
那些都只是小錢, 真正的大錢是.... 您會再買一堆的鏡頭搭配她

就像娶個美麗的老婆, 婚禮上的花費實在沒什麼
跟後面的花費比起來
回復

我的都以經出清換兔子啦
功能強大不說 它的高iso就很吸引人了
買前一代產品不如買兔子
畫素也很夠
回復

5D有5D獨特的發色...
5DII有新世代的超強功能...可是對焦組跟5D一樣[s:61]
希望5DIII能有讓人驚艷的感覺...
可是我覺得CANON沒那麼有佛心...[s:63]

等等吧...看看5DIII上市後評價怎麼樣吧!
到時如果回頭買5D或5DII價格有可能會比現在更優[s:59]
等待時間先狂操550D吧...他也是一台好單眼[s:58]
回復

嗯...一代跟二代發色的感覺真的不太一樣
之前也是覺得划算所以買了一台
但是加買的鏡頭們遠比機身貴Orz
雖然可用ISO約800
LCD只有23萬畫素
但是看久之後覺得LCD比550D的精確多了
只是不太能確認有沒有準焦
在電腦上看照片都有開獎的驚喜
[s:58]
希望他好好活到三代出來...XD
回復

跟我一起繼續玩550D吧~~~
等5DIII出了再看狀況也不遲阿~~
不過有上FF的打算
那之後有要敗鏡頭的時候就要稍微選一下
回復

三代我想應該還不會出~因為大吐司(1ds4)還沒現身阿
沒有大吐司的新功能怎麼會有辦法生出無敵三寶妹阿[s:91][s:91][s:91]
回復

5D連續追焦的成功率很低
買時要考慮清楚[s:37][s:37][s:37]
回復

FF沒有甚麼威力...只不過是一個被裁切一個沒有被裁切
忍耐吧..價格還是很不合理..
不過早買早享受...須要就買吧...不要去考慮跌價問題
因為你有用到..所以它的價值.....無限

若還沒買入就在考慮賣出...那還需要買嗎....我會建議不用買了
回復