CanonFans

搜索
樓主: c865046

預算有限的2個選擇~

我選1
不過我會買50 1.4 !!!
原廠或S家都行
回復

無敵兔+1  (50-1.8是必備良藥.)
以前用350豬+24-105.
幾年前敗無敵兔+24-105.才知其好用[s:47]
回復

5D II 已經出來很久了,我個人覺得它的感光元件及處理器已經要改款了,還是先用二手的頂著先,才不會坐這山望那山.......貴鬆鬆的機身.....[s:91]
回復

我會建議1
直上全幅就不會想太多了,
預算真的有限..50/1.8只好湊合著用囉!!反正不是很貴,
但最好還是能衝5D2KIT[s:58]
回復

5DII +1
有35L你會更想5DII...
加上近期5DII降價了,也省了一點錢。
回復

別想太多了 為啥一定要5DII呢 直上1DSIII不是更好
每個人慾望不一樣 其實先把技術練好才是王道
機子好 後面那顆頭腦不好 還是一樣拍不出好照片的
回復

直接無敵兔八
回復

幾個好鏡頭買下去,不會有虧了的感覺,相機卻是會的
看樣子您想專攻人像攝影,焦距放在50mm上下
其實50mm的焦距是拍大頭照的,對景的壓縮有限
建議放寬到80mm使用的彈性會更大, 這時就有二項選擇
1. 5D II + 85L + Ex580 約十五萬
2. 50D + S50 + Ex580 約七萬

預算有限下我會建議方案二
回復

不要忘記 5D3 無敵山 將要噴發
回復

回 14樓(Eric19800224) 的帖子

買5DII,鏡頭會越買越多,小朋友出走的速度之快 [s:91]  [s:52]
回復

預算有限的情況下,我會選擇2
練好技術跟衡量自己的能力
買好5D2,沒多久會出來5D3....折價太快
換算鏡頭保值得多,而且就焦段來看,應該以人像為主....
不久後省起來的錢還要買580 EX II....:Q
為未來的更高機身準備存錢吧....
小弟也是買了一個350D....之後不斷擴充鏡頭...50 1.2, 16-35, 70-200...
重要的是拍攝的心啊....[s:65]
回復

還有第三個選擇

5D + S 50 f/1.4  [s:47]

這選擇應該在你預算之內^^
回復

1Ds II  二手  跟 5DII   價錢差不多.....對焦系統差很多
鏡頭  買 定焦鏡 就對了  畫質較好
50  1.8  便宜又大碗    35   1.4 L  也很好用
回復

重要的是....相機後面的那顆腦袋
回復

回 28樓(hsiung.wen) 的帖子

最後總是這句經典畫下完美句點。
回復