CanonFans

搜索
樓主: jeffrey1110

[投票]請問大家都用哪種相機包???

嗚嗚嗚 我的最愛.... 沒的選...  [s:48]

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=99792
回復

Lowepro 就對了[s:47]
回復

我有兩個…一個是買相機內袋裝曼哈頓包,
一個是 icode包……兩個輪流用。
腳架我都直接背著。
回復

我有Lowepro..ㄉ Inverse 200AW

但又到楔石慣兵器買了WINER 1802  與  WINER JAZZ 11(以上都是後背包)
回復

我個人是買外面的包包+內襯來使用....[s:58]
回復

Lowepro 算是比較用心在做相機包
推出的型號選擇也比較完整

另外 google一下 吉X佛並不是義大利品牌喔
回復

我拿KATA的[s:68]
後揹3N1-20
肩揹DC-445
質感實用性也不錯[s:47]
回復

偶用JENOVA的~
買了三個~雙肩(登山用),大包(拈花惹草用),小包(帶女王與兒子逛街用^^)
最近打算再入手一個~正在物色^^
回復

我有2個Lowepr,一個是克萊斯系列,一個是飛梭200
另一個是旅遊專用包2機8鏡的MATIN
回復

目前使用小野人六百萬~[s:58]
回復

使用小野人六百萬~
回復

目前有KATA 3N1-22與KATA PLA-17槍包
KATA的配色讓我愛不釋手,黑+橘真漂亮(這不是阿法[s:52])
不過都蠻貴的就是了...[s:91]
然後KATA的MARK好像火影忍者忍者村的標誌[s:29]
不過這不是我選KATA的原因就是了...哈哈[s:19]
然後最近包包空間又不夠了,害我想再入手KATA PLT-317...[s:36]
回復

我用的是Lowepro Stealth Reporter D300AW
這包包很方便,又有雨衣,而且要用時,可以直接從上方取出
遇到要快拍的時候,相當的方便,完全不用打開包包就可取出相機

Lowepro Stealth Reporter D300AW
回復

golla 775

相當精美的相機包

不過不好保養就是了
回復

小野人六百萬+1
目前在找NB+DSLR的後背包 ^^
回復