CanonFans

搜索
查看: 2264|回復: 3

泰國六日行之人妖篇

人妖秀開始嘍~~~~~

進到秀場裡嘍~~
此時開始全程都未開閃光燈~~為求漂亮的畫面~但手也抖得很厲害

千嬌百媚~~

漂亮的秀場~那些道具也挺有迫力的

可惜手還是小抖了

泰國版周杰倫?

這種的~~~~還有需要去當人妖嗎[s:40] [s:40] [s:40]

這個也是長得太猛…
不過我喜歡這張的色調~

好有氣勢的服裝~~I like it[s:29]

這個就長得比較像女人了~不過有點像利菁那種感覺

有肉餅型的~還有瘦長型的~呵
人客!您要哪一種?

泰國民俗表演~

民俗表演2

泰拳表演賽~

快門不夠快~~不然應該會蠻有感覺的~~
唉!失敗

半夜12點多跑去人家保養廠
說著他們聽不懂的英文(不知道是我的英文差,還是他們不會英文)
冒著被打劫的危險,拍下來的老古董車兩部
有VOLVO的老車,不知道型號
還有Alfa Romeo的Giulietta

VOLVO的老古董,在台灣我還沒看過呢!
看來應該有三、四十年的歲數嘍~

Alfa Romeo Giulietta
在二十年前的車,幾乎都沒有採鍍鋅防鏽的車殼…在泰國曼谷這樣的地方,可以看到車台的完好度
即便是有生銹的部份都只是在表面而已
這個車型在當時,台灣有不少的數量在路上奔馳
但現在碩果僅存的,大約僅有個位數~
而且還得賣老命的照顧它,才能維持車況

在這裡居然還可以看到本質這麼好的Giulietta
感動呢![s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

若大家對這個品牌有興趣的話
可以去看我的修車工日誌嘍~~

回復

右邊兩個我都很喜歡[s:25] [s:25]  之前去用SONY的W1拍,結果因為他們妝都很濃,所以看起來一片慘白,您拍得好多了!
回復

右邊那兩個還滿漂亮的....
回復

人妖秀的部份是全程都沒開閃光燈~~就為了儘量保持實際的色澤~~
回復