CanonFans

搜索
查看: 1966|回復: 12

自製柔光罩

前兩個月買了580EX II閃光燈。買了后就窮了! [s:13]

所以只能自製柔光罩。由于没用过柔光罩,所以不晓得好不好!

高手们帮我看看效果,給點意見。 [s:45]

相片樣本請瀏覽我的部落格:http://mauhorng.blogspot.com/ (懒惰转载 [s:51] )

評分

參與人數 7參與度 +70 收起 理由
LMB磨磨 + 10
jerrylai + 20
htylalala + 10 DIY加分
ss42tw + 10 DIY無價!!!
evo161 + 5
mondsea + 10
charlesho + 5

查看全部評分

回復

這會不會太後光打不出去啊
[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 茅鸿 於 2008-3-15 19:39 發表
前兩個月買了580EX II閃光燈。買了后就窮了! [s:13]

所以只能自製柔光罩。由于没用过柔光罩,所以不晓得好不好!

高手们帮我看看效果,給點意見。 [s:45]

相片樣本請瀏覽我的部落格:http://mauhorng.blogspot.com/ ( ...

我覺得好像有點厚................
回復

有點像580ex ii的頭受傷
不過DIY精神可嘉
先加分再說
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 wjlee30 於 2008-3-15 20:53 發表

我覺得好像有點厚................

厚度我覺得還好!因爲材料並非完全結實的,而是半空心的。 [s:58]
所以,不會擋住太多光! [s:19]
回復

原帖由 charlesho 於 2008-3-15 21:07 發表
有點像580ex ii的頭受傷
不過DIY精神可嘉
先加分再說
[s:47] [s:47] [s:47]

你的形容還很貼切! [s:19]

真的是受傷了!不過不是580EX II,而是我的錢包! [s:55] [s:55]
回復

不知有沒有接受團購呢?[s:25] [s:25]
DIY 就是要加分..
回復

DIY無價!!![s:47] [s:47]
回復

原帖由 evo161 於 2008-3-20 00:17 發表
不知有沒有接受團購呢?[s:25] [s:25]
DIY 就是要加分..

要的話也行! [s:49]
回復

有沒有測試照片[s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 LMB磨磨 於 2008-3-21 13:51 發表
有沒有測試照片[s:49] [s:49] [s:49]

有啊!請到我的部落格: http://mauhorng.blogspot.com/    [s:58]
回復

原帖由 茅鸿 於 2008-3-21 13:58 發表

有啊!請到我的部落格: http://mauhorng.blogspot.com/    [s:58]

你的blog有小強啦[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
害我[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
不過這個柔光罩我喜歡[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 LMB磨磨 於 2008-3-21 14:05 發表

你的blog有小強啦[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
害我[s:39] [s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
不過這個柔光罩我喜歡[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] ...

哎喲!小強只是圖片而已啦!又不會爬出來的!  :尷尬:
更何況,它已經歸西了! [s:38]

你喜歡這柔光罩哦!我做個給你! [s:31]
不過你要自付郵費![s:12]
回復